Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Калину универсал люкс ждал с мая. 27/10/10 сдал на утилизацию. 29/10/10 перевели деньги со сбербанка. Вечером заказали ПТС. 30 привез магнитолу и заказал установку. Решил еще раз просмотреть автомобиль и обнаружил вмятину. Сразу отказался от автомобиля. Автосалон пообещал что первый автомобиль который подвезут предоставят мне. Сегодня поступлений люксов не было. Fanat63,посмотри пожалуйста на ноябрь в Ижлада (Ижевск) ВАЗ 11174-33-016
Цитата:
Сообщение от Elle
Привет всем! Ездили в салон (Чебоксары-Лада) оплачивать седан. Во время осмотра обнаружилось, что задняя левая дверь закрывается с трудом, приходится вбивать ее, при том, что у рядом стоящей такой же машины двери закрываются оч.легко, менеджер наотрез отказался продавать нам другую, аргументируя это тем, что это болезнь всех калин... Как Вы думаете, это возможно отрегулировать при предпродажной подготовке или замки уже отрегулированы с завода. Может, я напрасно переживаю?... У кого-нибудь было такое?
задняя левая и у моей, и у многих других реально изначально закрывалась хуже остальных. Но не забивалась. Поэтому регулировать до более вменяемого состояния. Понимая, что идеала сразу не будет. Потом разработалась до очень приличного состояния. Удачи!
Все, ребяты, мы приплыли! В общей сложности за десять месяцев по программе утилизации было продано 418 тысяч 16 автомобилей.(http://auto.lenta.ru/news/2010/11/01/vaz/) Это означает 200тыс.шт - по первому этапу и 200тыс. шт. по второму этапу! Все - программа утилизации перевыполнена! Нас кинули и ждать нам нечего! Спасайтесь сами, как можете! Кто объяснит такую ситуевину?
Добрый всем день! хочу поделится своими проблемами и попросить советов! решила я подать заявку на утилизацию, обзвонила всех дилеров и по результатам телефонного общения выбрала Агат, находится на Комсомольском шоссе, 6 (для тех кто в Н.Н. живет будет интересно). когда звонила девушка мне сказала что от допом вы имеете права отказаться и навязывать вам не должны! и я к ней прихожу, а песня другая...мыл обязательно вы должны заказать домов на 15600 иначе заявку не примем я охерела..как так, да и домов то мне на столько не надо!!! вообщем никакие уговоры что вы не имеете права и т.д. не к чему не привели, я ушла! пошла рядом в БЦР на пл.Комсомольской и там приняли заякву, но никакого преддоговора мне не дали! и как-то ждать - придет не придет и что придет страшно!! они говорят что типо поставят в очередь, к ним приходят ряд машин и они распределяют их по клиентам - читаю ваш форум и кажется это бред! ибо вин код набивают на заводе под владельца сертификата?? вообщем что же делать теперь? ещё обратится к другому дилеру? но думаю что все они одинаковые:( и уверена что и эти не будут машину отдавать если у них допов на нную сумму не закажешь..Может кто в нашем городе знает более добросовестного дилера? Так не хочется ругаться...