Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2010, 22:18   #2201
Саратовская ячейка

Автомобиль: KALINA 11173-30-430
Вес репутации: 16 Санёк64 не успел проявить себя
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Цитата:
Сообщение от Санёк64 Посмотреть сообщение
всем привет вот сегодня это случилось наконец дождался!согласился на то что предложили просто уже надоело ждать и слушать обещания!
как вставить фото?
Санёк64 вне форума   Вверх
Старый 01.11.2010, 23:33   #2202
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8892 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Смотрю и УДИВЛЯЮСЬ...Будто МАЙБАХ покупаете....ЧУДЕСА...
Alexander 47 вне форума   Вверх
Старый 02.11.2010, 00:00   #2203
Гость

Автомобиль: 11173-30-430
Вес репутации: 0 Ivita не успел проявить себя

Калину универсал люкс ждал с мая. 27/10/10 сдал на утилизацию. 29/10/10 перевели деньги со сбербанка. Вечером заказали ПТС. 30 привез магнитолу и заказал установку. Решил еще раз просмотреть автомобиль и обнаружил вмятину. Сразу отказался от автомобиля. Автосалон пообещал что первый автомобиль который подвезут предоставят мне. Сегодня поступлений люксов не было.
Fanat63,посмотри пожалуйста на ноябрь в Ижлада (Ижевск) ВАЗ 11174-33-016
Ivita вне форума   Вверх
Старый 02.11.2010, 06:33   #2204
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Elle Посмотреть сообщение
Привет всем! Ездили в салон (Чебоксары-Лада) оплачивать седан. Во время осмотра обнаружилось, что задняя левая дверь закрывается с трудом, приходится вбивать ее, при том, что у рядом стоящей такой же машины двери закрываются оч.легко, менеджер наотрез отказался продавать нам другую, аргументируя это тем, что это болезнь всех калин... Как Вы думаете, это возможно отрегулировать при предпродажной подготовке или замки уже отрегулированы с завода. Может, я напрасно переживаю?... У кого-нибудь было такое?
задняя левая и у моей, и у многих других реально изначально закрывалась хуже остальных. Но не забивалась. Поэтому регулировать до более вменяемого состояния. Понимая, что идеала сразу не будет. Потом разработалась до очень приличного состояния. Удачи!
otmazor вне форума   Вверх
Старый 02.11.2010, 08:47   #2205
Новичок

Автомобиль: 11184-30-016 (104)
Вес репутации: 16 maestro57 не успел проявить себя

Все, ребяты, мы приплыли! В общей сложности за десять месяцев по программе утилизации было продано 418 тысяч 16 автомобилей.(http://auto.lenta.ru/news/2010/11/01/vaz/) Это означает 200тыс.шт - по первому этапу и 200тыс. шт. по второму этапу! Все - программа утилизации перевыполнена! Нас кинули и ждать нам нечего! Спасайтесь сами, как можете! Кто объяснит такую ситуевину?
maestro57 вне форума   Вверх
Старый 02.11.2010, 10:18   #2206
Новичок

Автомобиль: четвёрка
Вес репутации: 0 Nifrita не успел проявить себя

maestro57, думаю это ошибка. Вот более правельные новости (http://www.autonews.ru/automarket_ne.../11/01/1604714)
Nifrita вне форума   Вверх
Старый 02.11.2010, 10:32   #2207
Новичок

Автомобиль: четвёрка
Вес репутации: 0 Nifrita не успел проявить себя

Добрый всем день! хочу поделится своими проблемами и попросить советов! решила я подать заявку на утилизацию, обзвонила всех дилеров и по результатам телефонного общения выбрала Агат, находится на Комсомольском шоссе, 6 (для тех кто в Н.Н. живет будет интересно). когда звонила девушка мне сказала что от допом вы имеете права отказаться и навязывать вам не должны! и я к ней прихожу, а песня другая...мыл обязательно вы должны заказать домов на 15600 иначе заявку не примем я охерела..как так, да и домов то мне на столько не надо!!! вообщем никакие уговоры что вы не имеете права и т.д. не к чему не привели, я ушла! пошла рядом в БЦР на пл.Комсомольской и там приняли заякву, но никакого преддоговора мне не дали! и как-то ждать - придет не придет и что придет страшно!! они говорят что типо поставят в очередь, к ним приходят ряд машин и они распределяют их по клиентам - читаю ваш форум и кажется это бред! ибо вин код набивают на заводе под владельца сертификата?? вообщем что же делать теперь? ещё обратится к другому дилеру? но думаю что все они одинаковые:( и уверена что и эти не будут машину отдавать если у них допов на нную сумму не закажешь..Может кто в нашем городе знает более добросовестного дилера? Так не хочется ругаться...
Nifrita вне форума   Вверх
Старый 02.11.2010, 12:25   #2208
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 Gladiator11173 не успел проявить себя

Позвонили, завтра еду забирать...Сил радоваться нет.
Gladiator11173 вне форума   Вверх
Старый 02.11.2010, 12:46   #2209
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gladiator11173 Посмотреть сообщение
Позвонили, завтра еду забирать...Сил радоваться нет.
Тогда мы будем радоваться за тебя-удачи
schip вне форума   Вверх
Старый 02.11.2010, 12:54   #2210
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 Gladiator11173 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
Тогда мы будем радоваться за тебя-удачи
Спасибо !!! ))))))))
Gladiator11173 вне форума   Вверх