Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.01.2011, 23:27   #11
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Ремонт и эксплуатация

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Насчет грунтован или нет капот - у меня цвет авто черный трюфель, сколы на капоте, а под ним - белое. Думаю это грунт.
Я вчера отдал свое авто на перекраску (крыло), как поеду забирать спрошу насчет грунтов.

Вот еще одна интересная тема, кто может сказать почему у меня перестает работать обогрев левого зеркала через неделю после мойки авто?
Вот помыли авто - подогрев пашет ровно неделю, потом отказывает, и даже теплый гараж его не оживляет. Только мойка авто способна восстановить работоспособность зеркала.
где-то плохой контакт, вода на мойке попадает, он улучшается, т.к. вода проводник, потом высыхает(вымерзает) и контакт пропадает.

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Еще одна хрень. Заклинена личинка замка задней дверцы багажника, ключ вставляется на половину, и ни труды и ни сюды. Разобрал достал эту кнопку но так и не разработал личинку. Собрал все на место. Чего делать, покупать новую кнопку с новым ключем что ли?
Хорошо что у меня электро привод замка, и я не пользуюсь этой кнопкой, а так бы была засада.
а ВДшкой пробовал брызгать, может после мойки замерзла личинка, обычно так бывает! Да и смазка не помешает!