p-shadow, а моглиб на заводе лопухнуться и попутать цвета? например на белый грунт темную краску?
это мало вероятно, все отслеживается компьютером.
у меня у самого возник такой же вопрос, т.к. на копоте появились сколы белого цвета (цвет кузова у меня черный) пробил свою машину через базу и там значится что на ней темный грунт.
Цитата:
темный он насколько темный, не черный же он, просто серенький наверное, а не белый! все равно он будет на сколах темной краски казаться белым пятном!
да он сероватый, а не совсем черный и Dism2a соглашусь с тобой может он просто смотрица белым на черном фоне.
В дополнение к ответу выкладываю фото грунтованых кузовов:
Последний раз редактировалось p-shadow; 28.01.2011 в 09:08..
народ, из-за чего может расход увеличится после замены свечей?
стояли заводские. в мороз стала заводится плохо. пришел в магазин и мне продали Brisk Silver DR15YS.
Щас в инете посмотрел, а они оказывацо для газа О_о. может из-за этого расход увеличиться? раньше на старых свечах при постоянном валилове расход был 15, щас при овощепередвижении 16.
народ, из-за чего может расход увеличится после замены свечей? стояли заводские. в мороз стала заводится плохо. пришел в магазин и мне продали Brisk Silver DR15YS. Щас в инете посмотрел, а они оказывацо для газа О_о. может из-за этого расход увеличиться? раньше на старых свечах при постоянном валилове расход был 15, щас при овощепередвижении 16.
spoilt, сам ответил на свой вопрос - свечи, поставь обычные ngk все вернется в норму.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
народ, из-за чего может расход увеличится после замены свечей?
стояли заводские. в мороз стала заводится плохо. пришел в магазин и мне продали Brisk Silver DR15YS.
Щас в инете посмотрел, а они оказывацо для газа О_о. может из-за этого расход увеличиться? раньше на старых свечах при постоянном валилове расход был 15, щас при овощепередвижении 16.
Ngk №13 или 12(щас непомню)для (16кл)решат твою проблему!Расход большой очень,я бы еще катушки и фильтра проверил