Всем привет! Прикупили калинку 15 января 1.4 16 кл. люкс. универсал, цвет совиньон.,так,что принимайте в свои ряды купили в Москве гермес авто(хороший салон-крутой)машин там уйма и наших и не наших...В кредит на сотку залезли...ну вобщем получили. Тех. паспорт тут же выдали.. Как только выехали за ворота печку включил и услышал треск моторчика печки(как будто за что то цепляет) потом при включённой печке потянул за кожух моторчика(он под полкой в салоне со стороны пассажира)и стук прекратился! Ну думаю перекосили,и засунул между колёсной аркой и кожухом моторчика мягкую игрушку(до то-1 подождёт)и тишина,если конечно согласятся по гарантии исправить косяк!? кто знает механизм привода стеклоочистителей в ладе калина, так и должен стоять под капотом ничем не защищённый от атмосферных осадков? Открыл капот и увидел что моторчик и механизм привода щёток весь в снегу! Ни разу не видел такого бреда ни на одной машине. Смотрел на 10ке у соседа - всё культурно защищено пластиком. А тут всё таки и смазка механизма и главное электро-моторчик всё в снегу и потом тает соответственно, а значит и вода пошла прямиком на элекро моторчик!!! Замотал его от греха подальше целофановым мешочком. Думал может мне продали машину без защиты онных, но посмотрел на стоянке у одной девушки (машине 3 года) тоже нет никакой защиты. Значит так и собирают по сей день! А тут думай замкнёт или нет! Может кто то видел такую защиту где? Может кооператив какой делает, если завод про это забыл? Хотелось бы услышать про это от вас или может я понапрасну беспокоюсь и там всё настолько герметично -но ведь бред полный согласитесь А так вроде шустрая машинка,юркая такая(шумит конечно но может обкатается?) Вроде пока всё проехал пока только 510км