Ай какой вумный! Читать инструкции пробЫвали, только вот в автосалоне, уже закрытом, да еще и в новой машине -только и делов нам было, что инструкцию читать! Хорошо я накануне покупки в инете инструкцию на Калину посмотрел, а то выглядели полными лохами!.
Сам тоже, прежде чем за машинкой ехать инструкцию скачал и почитал. Правда менеджер попался хороший, все показал, объяснил.
Ну и меня принимайте, чтоль. Теперь я "полноправный" форумчанин, ибо сегодня за 344 500 р. я стал обладателем 11176 "дыня" с ноябрьским 2010 г. ПТСом. Всё понравилось, но без "ложки дёгтя" не обошлось. Немного потеют фары(пластик). Бум думать, че делать.
всем калиноводам!принимайте в свои ряды.купил по утилизации калину хэтчбэк,серебристую,1,4 16кл.+к+АБС.прехал 300км впрнципе впечатления нормальные,но косяки всётаки есть.начла стучать правая стойка иногда и левая подстукивает шумит коробка фары светят не понятно куда.на холодную звук мотора не очень приятный.тормоза шкребут иногда.дворники скрипят,тарахтят и плохо трут.ну а в остальном пока всё гуд.
м936ур, вот видишь сколько интересной работы предстоит. скучно не будет. и радоваться будешь от тепла, проходимости, уюта. сколько нового увидишь по стране.
Через пару дней машинке предстояло серьезное испытание - перевезти меня через четверть страны (с урала на северо-запад). Это испытание машинка прошла успешно. За всю поезку затекла шея и немного повыло запястье, что очень порадовало т.к. ожидал больше больных конечностей )))
В итоге за 5 дней 3200 км и первое ТО.
Машинкой доволен. Жужание коробки, как я понял из форумов, - это больше фича, чем недостаток )))
Из допов ничего не ставил. Сегодня предстоит самостоятельная установка магнитолы.
тоже отпишусь, забрал 27 января из салона 11194 по утилю , норма 1.4, кондер , абс
все классно , особенно после семерки, успел поставить магнитолу уже
и так всплыл косяк , не работает обогрев заднего стекла, заглянул под обшивку а там с одной стороны провод не подключен
вцелом всем доволен