Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.02.2011, 22:58   #1
Завсегдатай

Вес репутации: 17 Zed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Kia Cerato NEW

Всем привет! Давайте обсудим Церато. Хочу услышать ваше мнение по машине. Предлагаю вам обсудить плюсы и минусы данной модели и марки в целом. Просьба не списывать с других сайтов отзывы чужих владельцев, а пользоваться информацией в которой вы уверенны. Любое мнение и критика приветствуется.

Лично я знаю одного человека владеющего Церато Нью и еще одного продавшего Церато предыдущей версии. Обе авто хорошо зарекомендовали себя. Единственная проблема - это стойки. Однако их поменяли по гарантии и все в шоколаде.
Про Церато Нью скажу что у нее действительно очень просторный салон, приемистый двигатель, высокий уровень безопасности, стильный дизайн и достойная комплектация по сравнению с авто аналогичного ценового диапазона. Минусы не буду обсуждать так как не эксплуатировал данное авто и знаю о минусах лишь с отзывов с других форумов.

Теперь слушаем ваше мнение.
Zed34rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх