Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Всем привет! Давайте обсудим Церато. Хочу услышать ваше мнение по машине. Предлагаю вам обсудить плюсы и минусы данной модели и марки в целом. Просьба не списывать с других сайтов отзывы чужих владельцев, а пользоваться информацией в которой вы уверенны. Любое мнение и критика приветствуется.
Лично я знаю одного человека владеющего Церато Нью и еще одного продавшего Церато предыдущей версии. Обе авто хорошо зарекомендовали себя. Единственная проблема - это стойки. Однако их поменяли по гарантии и все в шоколаде.
Про Церато Нью скажу что у нее действительно очень просторный салон, приемистый двигатель, высокий уровень безопасности, стильный дизайн и достойная комплектация по сравнению с авто аналогичного ценового диапазона. Минусы не буду обсуждать так как не эксплуатировал данное авто и знаю о минусах лишь с отзывов с других форумов.