tamman, ну, это уже совсем оффтоп пошел, вроде видел ТО обсуждались где-то в другом месте, но ладно...
Пожалуйста:
Стоимость работ:
Диагностика ДВС - 350 руб.
Замена передних тормозных колодок - 400 руб.
Мойка арок колес - 60 руб.
Регулировка углов установки колес - 360 руб.
Регулировка фар - 130 руб.
ТО-1 в соответствии с «Сервисной книжкой» - 1 060 руб. Стоимость запчастей и материалов:
Колодки тормозные передние «FERODO Premier» ВАЗ-2110 - 600 руб.
Масло CASTROL Magnatec 5W40 (синтетика, 4 л.) - 1 944 руб.
Масло промывочное - 250 руб.
Фильтр масляный MANN ВАЗ-2105/08 - 250 руб. Итого за ТО-1: 4 836 руб.
Спасибо! А то, что не буду выбрасывать старые - это однозначно, привычка ещё с "семерки" осталась такая.
А что касается КПП то уже записался на гарантию, но там надо будет машину на весь день оставить - поэтому ещё несколько дней помучаюсь... Не хотят, я уже это понял.
Что касается сервиса - внешне: полностью европейское обслуживание. Упаковали даже руль в полиэтиленовую пленку (чтобы мастер не запачкал, когда будет грязными руками за него браться), а все замененные детали аккуратно сложили в багажник. Вот только проигнорировали полностью то, что я заявлял по гарантии и это испортило впечатление. Кстати, если бы не тормозные колодки, то цена на ТО-1 фиксированная - 4 350. Так что, с учетом скидки, я не много-то и проиграл.
И тем не менее вопрос с КПП остается открытым. Лучше ехать к гарантийщику подкованным по этому вопросу.