Ерунду пишите, у меня рост 183см и я нормально усаживаюсь, и за собой тоже нормально сижу, крышу сзади бы без наклона и вообще хорошо но это надо универсал. Откуда в калине места сзади больше могло взятся нескажите она что уже базу на пол метра прибавила. В калине только спереди над головой места больше вот и все. Зачем такие длинные салазки сделали на калину непонятно, если отодвинуть сиденье до конца ,сзади только пятилетний ребенок сядит, проверял лично. Лично для меня плюс в приоре в том что относительно калины даже в хетче есть багажник как в калине седан, моторный отсек существенно просторнее, об остальном можно спорить с переменным успехом.
Да нет, не ерунда, факт. Тесная она - приора и этим все сказано. И не Вы и не кто либо другой на этой планете не смогут меня переубедить в обратном. У вас на форуме даже тема такая есть "Тесно ли в приоре?". Да, качество отделки салона выше и лучше, но вот эргономика хуже, торпедо нависает, хотя внешне мне кончено она больше нравится калиновской. А вот то, что салазки у калины в салоне длинные, так это плюс. Очень приятно, когда есть возможность сдвинуть сидушку дальше. И опять же, зачем в калине до конца отодвигать сиденье, там и так места много, а вот приора/десятка, здесь уже чаще приходиться отодвигаться дальше. Я просто после калины сел для интереса в приору в салоне ВАЗ, так мне пришлось дальше отодвигать сидушку, чем в калине, чтобы нормально расположиться. А эта нависающая стойка боковая, дверной проем маленький и т.д. и т.п. А по поводу багажника, так я например больше места провожу все таки в салоне, чем в багажнике.