Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.02.2011, 15:44   #11
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро-2

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ну почему же, я сознательно делал свой выбор между Калиной и Логаном и по деньгам вполне мог позволить себе этот автомобиль, но его внешие данные (экстерьер так сказать), хреновая эргономика, непонятная работа сцепления и двери без ручек окончательно отвернули меня от Логана в пользу Калины.
БорисbIч, я думаю, тут большинство могло бы себе позволить купить Сандеро при желании, это и так понятно. Но вот посмотрев на несколько авто стоимостью в 2-2.5 раза выше Калины и оценив их качество и другие особенности( Сандеро правда на тот момент не продавался), я пришел к выводу, что лучше почаще менять отечественную машину, чем вкладывать деньги в эти импортные машинки(когда гарантия кончится).
Да, и вот ещё интересная новость для целей выбора авто:http://www.zr.ru/a/293068/
Для меня только непонятно, почему наши производители так и не хотят сделать побольше машинку типа минивэна - вот тут выбора нет пока.
Durable Carburetor вне форума   Вверх