Свой человек
|
Re: Калина на газу-1
ну я не профессиональный установщик, но газовое оборудование я ставлю, тем кому я ставил ,все довольны ,это 8 машин разных моделей, когда себе первый раз ставил, ездил по фирмам, смотрел ,что и как они делают, делал выводы, на не которых фирмах мне было жалко владельцев авто, от токго , что они не понимают как издеваются над их машинами,это конечно от их малой технической грамотности,и малой культуры труда, и ответственности за свое дело установщиков, теперь по постам
HapyIIIuTeJIb,ох и нашоркали тебе уши про говногаз, это распространенная байка установщиков, честно скажу я один раз на нее попал когда себе ставил, и ведь вылил литров 15 газа,я вас уверяю это чушь чистой воды про пшики, грязь конечно можно закачать,у хреновых заправщиков кто емкости не чистит, но она забъет фильтры в первую очередь, если машина не правильно работает, это либо настройка ,либо установка , либо оборудование, но все делается и устраняется, газ не говно хоть как он пшикай!
HapyIIIuTeJIb,
купи шнурок цена то унас меньше 2000т руб, ну увас в москоу точнее здесь
г. Долгопрудный, Лихачевский пр., 33
Тел: (495) 741 35 75, (495) 640 01 03 цену узнай сам, нужны будут проги пиши мне в личку.Помогу.
alexkope, дад это датчик абсолютного давления, к нему идут две трубки, от вакуума из-за задроссельного пространства, и из магистрали низкого давления газа, вот по нему газо мозг и решает на кокое время открыть газо форсунки, ну конечно он учитывает и желание бензо мозга, и вычислив открывает, а при наличии этого датчика омвл и лэндирензо очень легко самокалибруются, ну это если есть шнурок и прога,чем мне и нравится омвл.
да поправлю, газо мозг не правит зажигание, но родной блок бензиновый, видя что нет детонации, выставляет свое зажигание по максимуму, здесь мое мнение что лучший блок это бош, а вентилятор по ниже поставить не вредно ,хоть на бензе хоть на газу, ну долго тут теорию расказывать, можете просто принять это как мое мнение, хотя могу и поспорить, что 98 гр для этого матора,да на газу лучше чем 100-102.
MihailZlat74, мы вроде как земляки, пиши в личку , в марте в конце поеду в ебург, за оборудыванием привезу тебе шнурок, про проги я уже говорил.
Блин как мне обидно что вот такие установщики , отбивают желание людей ,не дорого ездить, и не загрезнять воздух, у меня в гараже когда машина работает на газу, дышится также легко как и на улице.
|