Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Если вы действительно эксплуатировали Калину 2,5 года и паралелльно плотно общались с Сандеро, то не могли не заметить, (если конечно быть объективным) что Сандеро ни чем не лучше Калины, я не говорю, что Сандеро хуже Калины, но при той разнице в цене это мягко говоря перебор. Ежу понятно, что разница в сто тысяч не оправдана. Теперь о мнении и аргументах, вы скзали, что Сандеро у Рено удалась я спросил, а в чем и привел аргументы, а в ответ детский лепет в виде повтора моего сообщения с перменой мест главных героев и обида, что вас не поняли назвали тролем и дали бан. Если вы не будете доказывать аргументировано, что Сандеро (по вашему) лучше Калины, да еще на сто тысяч, я буду считать вас тролем. Теперь о бане, вас администрация не банила, а очевидно наказала за оффтоп, так это нормально, меня тоже наказывали и покруче, так что администрация у нас справедливая и не надо на нее обижаться.
|
честно говоря не нашел, поста где бы вы у мен ядо этого спрашивали чем сандера по моему мнению лучше калины. но мало ли может очень плохо смотрел.
Калину 2,5 года и паралелльно плотно общались с Сандеро, то не могли не заметить, (если конечно быть объективным)====== то есть если я не заметил, значит я не объяктивен , так что ли? это в школе злословия учат такие словесные ловушки ставить

)
ну если вам все таки интересно мое мнение, выскажу,
я не заметил что сандера хуже калины,
про поломки: полгода у дяди пока что ничего не ломалось. тут меряться не чем.
про сборку,
мне под капотом в сандере понравилось больше, правода из оплетки меньше торчат , оплетка меньше бахромиться. разъем на вентиляторе не отваливается.
хомуты одеты ровненько, у меня больше вкривь вкось, и подтягивать пришлось через 3 месяца,
в салоне , - там одинаково нормально, все эти кнопочки кондишены рюшечки. стоят и стоят , в каждой машине надо привыкать заново.
вот реально понравилось как на сельской дороге сандера дорогу держит,
скорость движения напрмиер 70 , нормально машина идет не рыскает носом не клюет. там же в то же время тем же летом, на 70 км , на калине у меня и у тестя пробои начинаются машина сильно бьется кузовом, то есть ехать мы можем км 50-60 в час. дальше подвеска не терпит.
на трассе никакой разницы не вижу, ну может движки по разному тянут. не пробовал не скажу , один фиг до лачетти они не дотягивают при движение по трассе.
так вот , можно ли за это все платить 100 тысяч лишних, ну не знаю дядя для себя решил что можно , тесть тоже считал что можно но лишних денег у него не завялось. но с ножами друг на друга они не ходят и машинами не меряются , наверное потому что люди взрослые.
про администрацию и баны. ну это то тут причем у меня не убудит не прибудит хоть вообще сотрут, зачем про это муссировать.
Меня только релаьно напрягло что посты стерли, причем те где по сандеру было .
теперь вот с вами спорь не спорь . и не поймешь с чего все началось. досадно.