Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.03.2011, 12:17   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро-2

циник
, пост 121 нормальный, без флуда и более менее объективный. Однако по порядку. Школу злословия думаю заканчивали вы а не я.
"я не заметил что сандера хуже калины", и я не заметил, что Калина хуже Сандеро, более того считаю эти машины примерно равными и по классу и техническим характеристикам, а разницу в сто тысяч рублей совершенно не оправданной.
"мне под капотом в сандере понравилось больше" субъективное мнение и на сто тысяч не тянет.
"в салоне , - там одинаково нормально, все эти кнопочки кондишены рюшечки. стоят и стоят , в каждой машине надо привыкать заново"
салон в Калине мне кажется поприятнее ИМХО, хотя обновленный реншный стал явно лучше старого, а вот эргономика в Сандеро не на высоте, тут Калина рулит и зарулевцы это признают, а они Сандеро с Логаном любят, как кот Васька сметану.
"на 70 км , на калине у меня и у тестя пробои начинаются машина сильно бьется кузовом, то есть ехать мы можем км 50-60 в час. дальше подвеска не терпит. "
Спорить не буду, так как на Сандеро не ездил по таким дорогам, но Калина по грунтовке тоже не плоха, это факт.
"на трассе никакой разницы не вижу, ну может движки по разному тянут. не пробовал не скажу , один фиг до лачетти они не дотягивают при движение по трассе."
Про лачетти не будем не та тема, вот если нет разницы, то зачем платить дороже?
"так вот , можно ли за это все платить 100 тысяч лишних, ну не знаю дядя для себя решил что можно , тесть тоже считал что можно но лишних денег у него не завялось. но с ножами друг на друга они не ходят и машинами не меряются , наверное потому что люди взрослые."
А зачем с ножами, давайте нормально аргументированно обсуждать, а не вести пропаганду Сандеро-Логана!
"про администрацию и баны. ну это то тут причем у меня не убудит не прибудит хоть вообще сотрут, зачем про это муссировать.
Меня только релаьно напрягло что посты стерли, причем те где по сандеру было .
теперь вот с вами спорь не спорь . и не поймешь с чего все началось. досадно."

Вы же написали про бан и администрацию я вам и ответил. Велика ли проблема, что посты стерли, у меня их тоже стерли не мало, значит флудили мы с вами много и обижаться должны сами на себя.
Вывод: из вашего поста следует, что Калина и Сандеро примерно равные машины, а вот стотысячную разницу вы обосновать не смогли, по этому не восхваляйте Сандеро и относитесь с уваженгием к Калине!
БорисbIч вне форума   Вверх