Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.03.2011, 09:56   #11
Южная группировка

Автомобиль: ВАЗ11173 Норма
Вес репутации: 16 Вячеслав77 находится на правильном путиВячеслав77 находится на правильном пути
Re: Калина 1.6 8v. Три года общения....

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
У меня стоял поплавок (внутри пустотелый) , поставил другой, цельный (что то вроде пеноплена ,че пенопласта материал внутри). Старый поплавок остался вроде , если интересно- фото выложу.
Где брал авто ? В автосалоне .Где ж ещё. У 3-х моих знакомых Калины, салоны скрипят у всех. И болячки однотипные, за исключением того, что с эл.усилителем у меня не было проблем. Щётки у вас дворника не скрипят ? Вы либо себя обманываете, либо всё же верите, что ВАЗ делает машины достойного качества и такую мелочь, как силиконовые щётки не считает нужным ставить. Я накатался на ВАЗах, да, Калина -лучшая в модельном ряду у ВАЗа, но с качеством и исполнением её ещё далеко до тех же бюджетных иномарок. Мне есть уже с чем сравнить .

Что тебе сказать ?... Сходи к окулисту . Чувство вкуса отсутствует напрочь похоже. А насчёт заказной статейки- так это у некоторых от недалёкого ума такое в голову придёт. Тема называется-отзыв 3-х летней эксплуатации Калины, вот и написал, что было у меня за 3 года. В моём профиле есть фото моей бывшей машины. И на аватаре она же. Выдумывать что то нет смысла, да и не к чему оно мне.
Многие имеет что сказать про кучу болячек этой машины, но говорят зачастую уже продав её . А пока пишут что машина класс. В большинстве своём её покупают после владения 5-7-9-10 моделей семейства Лада. После них конечно такая радость, как эл.усил. руля покажется большим прогрессом.
Шумоизоляции нет у этой машины, попробуйте возразить. Мотор работает очень шумно . Как на 8-и клапан.д-лях, так и на 16-и. Садился за руль и ездил на Калинах знакомых своих (думал у меня только так ) . У всех двигло орёт . Комфорт- да нету его . Нету. Салон- да , довольно просторный для такой небольшой машинки, однозначно лучше чем у 9-10 семейства. Клиренс- да, нормальный для наших дорог. В остальном- просто средство передвижения, с весьма убогим оформлением и невысокой надёжностью.
Ты бы сам сходил к психиатору - и на ,,Историческую,,родину к Мертвому морю.И не корчь тут из себя непонятно что.Если написал в своем посте что ты владелец двух иномарок-это не значит что ты на ступень выше-А то 05-07-010 Давно ли поднялся?Ездили мы и на ауди и на фольцах и знаем мы как они ,,не ломаются,,и какие они ,,хорошие,,и ,,беспроблемные,, И Авео твой отстой полный-Газ в пол а он думает поехать или подождать-И не надо говорить что он тихо работает и не гремит-
Вячеслав77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх