Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.03.2011, 22:33   #11
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Re: Снова автомобиль Прохорова-1

кстати про восстановление. одна из моих любимых страшилок. на правах оффтопа.
очень слегка знакомый работает в "Нижегородце". кроме основной их деятельности восстанавливают любые машины, в т.ч. двигатели.
чел один купил праворульный лексус. тойоту то бишь полную копию оного, харриер или как, не помню название, не суть. как они предположили, или перегонщик залил в него самое дешевое минеральное, или просто на дв кто то им уже владел по принципу "эномарко же, фигле ей будет".
из-за лишнего трения, хз что там было, коксование или просто в мороз при пуске, переломился коленвал. ну и прочие сопутствующие. вал кстати не только легкосплавный, он еще и полый. облегченный донельзя. явно не на таких балбесов потребителей рассчитан.
вопчем выставили этому челу если память не изменяет 250 тыр смету на ремонт. ибо один коленвал при заказа новья стоит больше сотки. для лехуса за 2.5 ляма это семечки, а вот пруля чел купил как раз наверное за сравнимые с ремонтом деньги.
он сначала отказался. повез в Москву, типа там дешевле сделают. уж не знаю как, на сцепке или грузил во что, в любом случае гемор.
а там никто и за это то не взялся. предложили только полностью мотор заменить, 500тыр. так и поехал назад тем же ходом. сдается мне проклял чел все лексусы трехэтажным матом.

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх