Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.03.2011, 07:00   #11
Втянувшийся

Автомобиль: Kalina
Изображений: 11
Вес репутации: 2162 XaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Клокотание-дизеление" в двигателе 1.6 8кл. Методы и Способы решения. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Fosa Посмотреть сообщение
wawwawwaw По гарантии можно добиться ремонта это го только если есть потеря (снижение ) компрессии . Только из за звука делать вам никто не будет скажут так и должно быть . У меня тоже была такая проблема , в августе 2010 взял машину на рынке , была сильная жара и я этого не заметил , заметил как похолодало, вернее заметили все окружающие , аж стыдно стало ,прежде чем завести смотрел по сторонам чтобы не было никого . И я взял и сам з делал , спасибо форуму люди помогли . Как делал писал где то вначале ветки , успел з делать до зимы . Зимой заводил без стыда , никакие дизельные звуки больше не беспокоют . Злость на АвтоВАЗ прошла , машиной полностью доволен , сейчас мне кажется это такой мелочью , кого беспокоит там делов-то .
И после этого машина становится лучше и но .
если есть уверенность что стоят поршня не того класса, заплатить за независимую экспертизу, а потом через суд все вернуть и сделать по гарантии. Хотя думаю что ВАЗ при получения притензионного письма с актом экспертизы
XaKu вне форума   Вверх