Цитата:
Сообщение от tolich84
dimm86, Можешь рассказать по подробнее уменьшился ли дорожный просвет по сравнению со снятой силовой защитой и уменьшились ли ходы передней подвески?
|
Просвет не уменьшился это точно, визуально я бы сказал наоборот немного подрос. Да и внешний вид лучше стал - не торчит из под переднего бампера передняя часть защиты. На счёт ходов подвески, как раз сегодня проверил ))) Тает всё и в лужах начинают ямы прятаться ))) Сначала ухнулся, знакомого "бум" не услышал, плотно как то всё тихо прошло. Затем бугор резкий следом, опять "бум" нету ))) По ощущениям нет такого перекоса кузова, как обычно по буеракам чувствуется. Чувствуется, что подвеска работает, а кузов отдыхает.
Честно говоря трудно такие вещи описывать. Я вот чувствовал что меня в сток подвеске не устраивает, поэтому и модернизировал, что довести до нужных мне требований. Кто то другой по другому подвеску чувствует и соответственно другого от неё хочет. Возникла неожиданно маленькая проблема - не могу попробовать всех прелестей новой подвески в поворотах т.к. начинаю вываливаться из сток сидений гораздо раньше, чем наступает предел возможностей машины ))) Так что задумываюсь о приобретении новых сидений. Пока думаю тут отовариться
http://www.tuningsvs.ru/category_58.html. Так что вот так, как то ))))