Цитата:
Сообщение от Jbanks
1. В данный момент думаю, что дешевле 500 даже не стоит смотреть на ино б/у, (этими средствами не обладаю поэтому ино в сторону)
обсолютно Ваше решение, но для меня... правило Генри Форда работает:
Лучший автомобиль, это новый автомобиль
|
Совершенно верно, решение принимает каждый самостоятельно. Автомобили за 500 тыров к данной теме не относятся никак, поэтому оставим их в покое.
Повторю уже высказаную ранее мною мысль - ИМХО, "нижним порогом" у ВАЗа должны стать самые бедные комплектации Калины, Приоры, Гранты (назовите их "лоу кост", "норма", "стандарт", "база" - не суть важно). А "классика", "4х4", Самара-2 должны уйти на покой, и чем скорее, тем лучше.
Обычно "любители старины" до последнего защищают "Ниву". Мол, эпохальная машина, опередившая время. Незаменимый помощник небогатого (или экономного, рачительного) жителя глубинки, селянина, охотника и рыбака. Но все ее преимущества перечеркиваются тем, что машина сильно устарела и не соответствует никаким нормам безопасности. Я считаю, что массово производить такие машины нельзя. Как бы мы не ругали "потреблядское" общество, одноразовость и труселя со стразами, за прошедшие пол-века машины стали намного безопаснее, факт. И этим необходимо пользоваться.