бензин и масло ни причем, отговорки, я сегодня был на ТО, инжекторщик изначально сказал, что это нормально, типа особенности электроники и при последующей проверки неисправностей не выявлено.
эх...все устраивает но вот этот запуск прям покоя мне не дает...противно не приятно обидно и много много всего другого!
Машина новая раз...слесаря проблему найти не могут это два...да еще и вешают все на меня, нет чтобы сразу сказать мы не можем найти проблему нет они начинают придираться бензин масло и т.д и т.п. а до этого вообще к сигналке придрались я не у дилера ставила доп. оборуд. а у своих ребят дак дилерские слесаря преъявили мне типо сигналку на бензонасос подключили и сигналка блокирует и из за этого эта проблема...в итоге ездила отключала блокировку дабы убедиться что слесаря не правы так оно и вышло они оказались не правы на следующий день поехала и все на место воткнули только ребят насмешила...и ошибку на диагностике тоже говорят не выдает и движок, желтенький фонарь не горит, но зато они поменяли мне РКХ так как все таки ошибку какую то нашли, только открыв капот РКХ как стоял старый так и стоит не знаю что они там мне меняли да и проблема повторилась на следующий же день после их типо замены а то что РКХ может быть бракованный это им в голову не приходит даже если и принять то что они его поменяли я вон почитала тут все пишут что из 3 РКХ только 1 не бракованный люди их как перчатки меняют...все равно это не норрмально сегодня туда ездила и завтра поеду опять. я так решила. об приезде предупредила уже позвонив им совсем недавно...о чем инженер приемщик только вздохнул и сказал приезжайте еще раз посмотрим...