У меня была девятка "ссущий ужас" =) Все гнилое зато ехала 120 как миленькая и не рассыпалась, я тогда работал санитаром в хирургическом отделении, но смнив джность на мед брата и пояаился более хороший заработок, думал о машине именно отечественного производства, в рассмотрении были волга с симпатичным иномарочным салоном калина и приора, посмотря все тест драйвы краш тесты, и по виду мне приглянулась она, Калина, на новую денег не мел так что поехали в салон и там стояла одинока б\ушная Калинка мне прям сразу в душу запал, но перед тем как купить посидел во всех автомобиля( деу нексия новая неочень салон торпедо почти докасаетя до фаланг, в приоре с зади места паассажирам мало, и мне ещё больше захотел купить ту одинокую( хэтч, я с ума схожу от хтчей) которая меня ждала, и попросили прокатиться на ней, и прокатившись я был окончательно влюблён в неё, а купив я сиял полгода пока не сломался датчик скорости и не оборвало ремень грм))))но сделав её я продолал с наслаждением ездить на ней