Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Дарит ли чувство радости вам ваша Калина?
Да, несомненно. 747 82.54%
Скучный не эмоциональный автомобиль. 33 3.65%
Она меня напрягает. 125 13.81%
Голосовавшие: 905. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.03.2011, 13:29   #9
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 434853 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Радует ли вас ваша Калина?

Цитата:
Сообщение от Р693ТУ Посмотреть сообщение
Ну хотел написать примерно как osrsoft, а получилось... Я на 2110 вваливал за сутки по 1200 км и более, и кроме укачивания как после 2-3 дней в паравозе ничего не ощущал. Устаешь конечно. На 2115 по 700 км делал и все отлично было ну и пр. Так получается, что работа находится в 100км, т.е. в день 200 км 5 раз в неделю и это минимум. Дак дорога в одну сторону на Калине мне кажется адом при скорости 80-90 км/ч. В остальном машина вроде нормуль. И думаю, что Калинка не имеет какой-то своей черты - какая то непонятная см.п.18. Те же Мазда Демио и Хонда Лого имеют свой характер, а тут неопределенно.
думаю что твой негатив насчет поведения калины при 80-90 км ч следствие ее хреновой родной передней подвески, хотя я на своей до 160-170 вливал и никакого так скажем странного поведения не заметил ее не кидало, идет устройчиво. меня родной сааз дрочит на дорогах со стиральными досками, когда идет мелкая кочка но это по моему у 90% владельцев калин.
voy@ger вне форума   Вверх