Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.04.2011, 09:58   #11
Интересующийся

Автомобиль: LADA-11176 / Suzuki SX4
Вес репутации: 15 dimko22rus не успел проявить себя
Re: Lada Kalina vs Hyundai Accent

Цитата:
Сообщение от Jose Посмотреть сообщение
не сторонник продукции АвтоТАЗа, но сравнение с Акцентом, имхо, совсем не в пользу последнего. Меня возили как-то нём - это был ужас. Еле сел, ибо низкий, очень тесный. А вот когда меня подрюга в Каллине катала - было куда комфортней. (правда, тут может и человеческий фактор сыграл свою роль ). Потому моё имхо - акцент стоит сравнивать только с классикой, да самарами. Последние автоТАЗовские модели (каллина и приохра) лучше будут. Немаловажно ещё и внешнее восприятие машины, а акцент тут однозначно хуже
Ребята, ей богу, вы уже надоели со своими сравнениями салонов этих двух ВЕДЕР. Ну не одним же салоном привлекает калина! Ну честное слово, надоело уже. "А вот когда меня подруга прокатила, о даа тут конечно!". Завязывайте с флудом уже!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jose Посмотреть сообщение
не сторонник продукции АвтоТАЗа, но сравнение с Акцентом, имхо, совсем не в пользу последнего. Меня возили как-то нём - это был ужас. Еле сел, ибо низкий, очень тесный. А вот когда меня подрюга в Каллине катала - было куда комфортней. (правда, тут может и человеческий фактор сыграл свою роль ). Потому моё имхо - акцент стоит сравнивать только с классикой, да самарами. Последние автоТАЗовские модели (каллина и приохра) лучше будут. Немаловажно ещё и внешнее восприятие машины, а акцент тут однозначно хуже
Кстати, слово "Калина пишется с одной "Л" А то получается КАЛлина(((.
dimko22rus вне форума   Вверх