Как забавно. Признавайте, если для Вас это не вызывает сомнений, но зачем предлагать делать это другим?
Лично для меня, например, понятие "лучше-хуже" складывается из массы аспектов - объективных и субъективных, каждый из которых имеет свой вес в общей оценке автомобиля.
Объективно - у моей Калины несравнимо удобнее кузов и салон (т.е. автомобиль гораздо практичнее в ежедневной эксплуатации), лучше геометрическая проходимость (существенно расширяет границы мобильности), гораздо лучше обзорность (безопасность и комфорт в городе). Субъективно - не нравится внешность и внутренняя отделка Соляриса (крашенная серебрянкой пластмасса), в моем городе ВАЗовский сервис гораздо лучше, чем у Хундая, тест-драйв Соляриса с автоматом наглядно показал, что это натуральный овощ по сравнению с 1,4 Калиной...
В целом, знакомство с машиной не шевельнуло в душе ни одной струны, и не родило даже самого мимолетного "хочу", причем, совершенно безотносительно к цене автомобилей.
И почему я вдруг должен признавать, что Солярис лучше, если для меня он практически во всем, что для меня в автомобиле важно, хуже?
Молодец! Все Объективно и по существу, Отлично изложил свою точку зрения. Эх, а вот у нас в регионе и в городе калину вообще за машину не считают(((. Я когда пытался что-то доказывать владельцу соляриса, когда беседовал с ним у салона Хендай, так он при виде моей калины сразу в штыки! Мол, указал мне, что даже нексия лучше этого ведра РОСАВТОПРОМА, куда уж калине до Соляриса, вот так вот.