после долбежке распредвала и твоения + ламмпочки чек - я заглушил, полез смотреть щуп, щуп полный, стал смотреть датчики- не подменили ли чего.. Датчики все те же. потом опять завел, все стало норм, чек не горит, ошибок больше нет, все работает как и раньше. Пришел диагност неохотно проверил ошибки и стер их. Сказал это были единичные ошибки и на них не стоит обращать внимание.
Тут по любому мой монстрик обедлся на них, высказал все что он о них думает! Может ездили на нем по сервису, может какт то не правильно экслупатировали. У меня.. Подчеркиваю. Такого не было НИКОГДА.
Я когда завожу - даю ему всегда прогреться, до 80 град, после остановки когда завожу - всегда даю прогреться ШПГ еще сек 30, а только потом даю нагрузку.
А тут ведать халатное отношение к технике... И ему это не понравилось..
А если серезно, то.. по поводу стука - наверное залип гидрокомпенастор на клапане... наверное.. хотя стук жесткий был.. из за этого и треоние..
а чек чего горел - хз..
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Патрон
дешевле тебе ковку купить на лето чем за 7шт диски катать,а родные на зимней резине и оставить!
А с подвесткой что?У меня почти 27тыс.пробег живая подвестка,а дороги в Дагестане наверно самые худшие в России!
|
Я думал об этом.
Но. .. Даже если бы я их оставил на зимней резине - Диски все равно гнутые, есть дисболанс, следующей зимой ездить уже будет не комфортно + грыжа.
С подвеской.. в принципе живая, можно было бы поездить, но уже все равно не то, жесткость не та, отбой не тот, постукивает что то - нверное опраы стоек.. Чувствую что сход развал ушел немного.. В общем ездить можно, но не люблю я ездить на полу-неисправной машине.
Цитата:
Сообщение от Nikon
Dr. Lektor, я собираюсь всетаки поставить плазу спорт -50мм, aleXey AleksandrovicH вроде бы готов помочь с доставкой 
|
А она есть на калину разьве, пружины калининские или от десятки ? дай инфу для размышления.. лучше ссылки.