Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.04.2011, 18:13   #11
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-3

после долбежке распредвала и твоения + ламмпочки чек - я заглушил, полез смотреть щуп, щуп полный, стал смотреть датчики- не подменили ли чего.. Датчики все те же. потом опять завел, все стало норм, чек не горит, ошибок больше нет, все работает как и раньше. Пришел диагност неохотно проверил ошибки и стер их. Сказал это были единичные ошибки и на них не стоит обращать внимание.

Тут по любому мой монстрик обедлся на них, высказал все что он о них думает! Может ездили на нем по сервису, может какт то не правильно экслупатировали. У меня.. Подчеркиваю. Такого не было НИКОГДА.
Я когда завожу - даю ему всегда прогреться, до 80 град, после остановки когда завожу - всегда даю прогреться ШПГ еще сек 30, а только потом даю нагрузку.
А тут ведать халатное отношение к технике... И ему это не понравилось..
А если серезно, то.. по поводу стука - наверное залип гидрокомпенастор на клапане... наверное.. хотя стук жесткий был.. из за этого и треоние..
а чек чего горел - хз..

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
дешевле тебе ковку купить на лето чем за 7шт диски катать,а родные на зимней резине и оставить!
А с подвесткой что?У меня почти 27тыс.пробег живая подвестка,а дороги в Дагестане наверно самые худшие в России!
Я думал об этом.
Но. .. Даже если бы я их оставил на зимней резине - Диски все равно гнутые, есть дисболанс, следующей зимой ездить уже будет не комфортно + грыжа.
С подвеской.. в принципе живая, можно было бы поездить, но уже все равно не то, жесткость не та, отбой не тот, постукивает что то - нверное опраы стоек.. Чувствую что сход развал ушел немного.. В общем ездить можно, но не люблю я ездить на полу-неисправной машине.
Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
Dr. Lektor, я собираюсь всетаки поставить плазу спорт -50мм, aleXey AleksandrovicH вроде бы готов помочь с доставкой
А она есть на калину разьве, пружины калининские или от десятки ? дай инфу для размышления.. лучше ссылки.
Dr. Lektor вне форума   Вверх