забрал монстрика, все вроде сделали. Лобовуха больше не шатается, крыло перекрасили..
Приехал забирать, машина стоит в помещении...
Завожу, завелась, затроила, распредавал МОЛОТИТ по Гидрокомпенасторам так что вее услышали, заморгал ЧЕК....
Заставил диагноста проверить коды ошибок.
Последняя ошибка :
Цитата:
Цепь датчика положения дроссельной заслонки, высокий уровень сигнала
Предпоследняя ошибка:
Цитата:
Форсунка цилиндра 1, обрыв цепи управления
Вот мля, почему у меня такого никогда не было, и мотор заводился без стуков, и ЧЕК за 25 т.к не рауз не загорался.. А как только машина в сервисе постояла, стала хандрить... Она однозначно на них в обиде.. еще бы.. столько раз у них была (и все по их вине)..
Добавлено через 4 минуты
Отдал машину щас в шиномонтаж, на правку всех дисков + шиномонтаж + устранение грыжи с колеса. = 7 000 рублей работа, делать будут часов 6.
Я ступил, нада было сразу на летнюю переобуваца..
забрал монстрика, все вроде сделали. Лобовуха больше не шатается, крыло перекрасили..
Приехал забирать, машина стоит в помещении...
Завожу, завелась, затроила, распредавал МОЛОТИТ по Гидрокомпенасторам так что вее услышали, заморгал ЧЕК....
Заставил диагноста проверить коды ошибок.
Последняя ошибка :
Предпоследняя ошибка:
Вот мля, почему у меня такого никогда не было, и мотор заводился без стуков, и ЧЕК за 25 т.к не рауз не загорался.. А как только машина в сервисе постояла, стала хандрить... Она однозначно на них в обиде.. еще бы.. столько раз у них была (и все по их вине)..
Добавлено через 4 минуты
Отдал машину щас в шиномонтаж, на правку всех дисков + шиномонтаж + устранение грыжи с колеса. = 7 000 рублей работа, делать будут часов 6.
Я ступил, нада было сразу на летнюю переобуваца..
сам не рад ценам
Щас еще на следующей неделе буду полностью менять всю подвеску.
но а кули делать, нада авто подготавливать к сезону.
дешевле тебе ковку купить на лето чем за 7шт диски катать,а родные на зимней резине и оставить!
А с подвесткой что?У меня почти 27тыс.пробег живая подвестка,а дороги в Дагестане наверно самые худшие в России!