Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.04.2011, 07:01   #11
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт и эксплуатация 2

Цитата:
Сообщение от Pucpuc Посмотреть сообщение
я не про ЭБУ а просаму прошивку блок у меня (М73) 20% конечно я загнул но по сравнению с тем что было (на третей при 60км переключался на четвертую обороты около 3т моторчик подвывал и расход пер сейчас 70 не замечаю чтоб мотор напрягался покрайней мере по звуку ) а вобще конечно энто первые впечатления закончили в20 00 я чето подустал сделал пару кругов и домой. завтра заменю заслонку покатаюсь отпешусь.

Добавлено через 2 минуты
потом учти жопометр имеет свою погрешность
а ты про прогу)на спорте своя прога стоит дохлененькая,советую на Паулюса перейти

Патрон вне форума   Вверх