Машина ноябрь 2008. поменял ГТЦ летом 2009. после первого раза отказа.
у вас ноябрь, у меня октябрь... знаю лично человека с майской...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от cosmoz
среди перечисленных калина лучше.. как в цене, так и в обслуживании.. собсно мало чем, кроме бренда, хуже иномарок
странно как же много в нашей стране дураков... покупают худшее машины да еще и дороже...
Спросить хочу, вы хотя бы в том же фокусе ездили сколь нибудь много? ну хоть тысячи 3... в новом, не ушатаном...?
Я не спорю с тем что калина не плоха, но говорить что она лучше фокуса или астры глупо... С октября 2008го я накатал на калине почте 70тыс и теперь на фокусе почти 15 и не какое сравнение, кроме цены, калина с фокусом не выдержит...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
однако, же ВАЗ отзывал машины как и положено!
жаль только, что отзывал он их только через год... а так это был, вроде, первый случай когда ваз чего-то отзывал...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от cosmoz
пользуюсь правилом "ФФФ"
еще бы узнать кто это правило придумал и почему... а то сильно смахивает на утверждение калина-гавно машина :wink:
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...