me261, Вы достойны уважения. так разобраться в ЭБУ и прошивках.Далеко не все автомобилисты так владеют вопросом. Дали бы вы раньше эту инфу, и незачем было бы подозревать меня, что я что то умалчиваю..

..я же не знал этого и потому не мог конкретно ответить.
Прав уважаемый
Belt у Вас Евро3 и прошивка и контроллер под Евро3. Вelt все правильно объяснил и о программе и о определении Евро. Повторю, то что я говорил...Вас пытались отшить, но не получилось. С чем я Вас и поздравляю. Но еще раз...Вы сильно разобрались с вопросом и это достойно похвалы...приятно общаться со спецами.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от me261
значит у меня все хорошо, не евро 3 а евро 2 да???
а показывает евро 2 потому что программа ошибается???впринципе мои знакомые мне так и сказали...но я все равно волнуюсь...а теперь и вы еще говорите...
все правильно я поняла???
вывод один гарантийщики либо не знают таких мелочей хотя это смешно они обязаны это знать либо просто на дурака хотят снять меня с гарантии или запугать до такой степени чтобы я просто к ним не приезжала
|
У Вас ЕВРО 3. И забудьте то что Вам говорили и показывали на СТО, Вас вводили в заблуждение. Врет их прибор ( комп) безбожно. Именно это также Вам подтвердил
Belt.
А шильдик бумажный, а не пленочный как у родной у Боша, потому, что у вас нет датчика неровной дороги. Потому подкорректировали прошивку и заменили шильдик.Под ним наверняка другой шильдик.Но этот ДНД нафиг не нужен.Так что катайтесь и радуйтесь своей машине. У Вас все в порядке.