Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Челябинск

Челябинск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Челябинске и Челябинской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.04.2011, 19:13   #10
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути
Re: Неприятные моменты при эксплутации

Цитата:
Сообщение от blackforge Посмотреть сообщение
Bison000, да перечитал,еще раз наверное резко получилось, но обидно, наши машины конечно не излучших, но они тоже требуют к себе нормального отношения, если чтото не работает, нужно устранить,а не забиать на это, если чтото менять то то по причинам или уж тогда по прихоти, обидно когда машину гонят не зная кому в ремонт или диагностику, при этом не знают чего хотят от машины или от мастера, их разводят, обманывают, а они клянут машины, машины от этого не становятся лучше, вот круг замкнулся,а тут еще буквально на днях приехал ко мне на диагностику один человек машина не работает как надо, дак он про нее с упреком еще сказал а я ведь ей новые свечи ввернул, как будто одарил ее , а она такая секая не едет, я говорю ну а чтож сразу не приехал, он отвечает да думал свечи поменяю поедет. Вот разговор, я не стал уточнять есть ли у него чем думать ,ну вот и даме объяснял про диагностику, а она "у кого еще так бывает", тут катушку ей поменяли кто то ,сейчас у нее свечи черные, ну сделай она нормальную диагностику, ну хочешь попроси проверить свечи, ну а так наверное поменяю, и потом опять обижаться на машину? Ну как она не поймет сделал машину и ездишь пока снова чтото не сломается или не предет время чтото проверить или заменить.
me261, да резковато написал, приношу извенения.
ничего страшного...привыкла уже к такому отношению с вашей мужской стороны в этом вопросе...
я вот только не помйму почему вы не понимаете что я тоже очень сильно желаю устранить проблемы в моей машине...
сделать диагностику? да ее уже сто раз делали и поверьте она показывает что машина исправна...
катушку да поменяли, и спасибо тем кто это сделал пусть наездиются вдоволь на моей катушке...на чужом горе счастья не построишь так сказать...сколько я мучалась с ней заезжая в сервис и никто собака не сказал мне что вся причина в ней...пока не поехала в другой сервис и там мне открыли галаза да еще и сказали что у меня мозг перепрошит...
в итоге мозг неперепрошит...пришлось перепроверять заключения сервиса.
да катушку подменили если с точки закона то это УК РФ...можно было развернуть эту бодягу и найти виноватых но мне это не надо я уже сказала пусть ездиют вдоволь. все что не делается все к лучшему...
свечи ну чтож пришлось опять перепроверять - рабочие и менять их не надо...все ок...слава богу...стоят бриск...с завода не меняли еще...
я не виновата в том что не разбираюсь в машинах...и не надо говорить что ж ты тогда за руль то села...половина мужчин тоже в машинах не шарят...можно сказать никогда руки не пачкали этим делом и ничего тоже вон водят и никто их не обсирает что то...
вы сами подумаете откуда мне знать все это???я могу перечитать кучу литературы о машине но все равно много тонкостей которые я все равно не смогу знать.
просто я сама себя накрутила видимо как настоящая баба и вот а в итоге все нормально...если вам знакомо это чувство то вы меня поймете...лично я за свою машину переживаю как родители переживают за своих детей...максимально точный постаралась привести пример...чтобы было понятно. и она для меня не кусок железа...

Последний раз редактировалось me261; 25.04.2011 в 19:26..
me261 вне форума   Вверх

Метки
вибрации, стуки и др., шумы