Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
Цитата:
Сообщение от Pretty Polly
Сегодня утром на стоянке у моей машинки было отломано зеркало, такое ощущение что его отламывали специально, по идеи оно должно было сложиться, если бы кто зацепился, а оно просто болтается, стекло выпало и разбилось на мелкие кусочки, никуда обращаться не стала, говорят, что смысла нет, а сейчас думаю, что зря. Как бы вы в такой ситуации поступили?
...да бывают же воспитанные люди....вот надо им было это делать...хотя может и не специально...кто его знает....все равно обидно...если у Вас КАСКО то "незначительную" сумму ущерба вам и так выплатят без ГАИ а два новых зеркала стоят ну максимум 2500 т. (если они нового образца)....а если ОСАГО то только за свой счет...тогда естественно ГАИ и прочая беготня....но уже думаю поздно.
а так я бы поступила именно так как написала т.е. если было бы КАСКО просто поехала в страховую и написала бы заявление если было бы только ОСАГО думаю все таки вызвала бы ГАИ, либо плюнула и сама бы купила новые зеркала.здесь уже по ситуации...не расстраивайтесь, все что не делается все к лучшему!