Цитата:
Сообщение от Levanin
06.05.11
"Добрый день, Леванин Алексей Владимирович! Это конструктивная особенность, связанная с самой электронной дроссельной заслонкой. Для управления и мотора вреда никакого."
Отдел по работе с претензиями потребителей. Начальник бюро. Александр Николаевич
|
опяньки! а мне отвечали совсем другое....
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
18.03.11
"Скажите, нормально ли подгазовки до 1500 оборотов, когда, например, на первой передаче медленно едешь (практически не нажимая педаль газа), и выжимаешь сцепление, или на моей машине не проведена адаптация нуля положения дроссельной заслонки? У меня после этого обороты взлетают до 1500 и медленно спускаются. Тоже происходит происходит иногда при отжатии педали тормоза (в сервисе сказали, что это конструктивная особенность и что у всех также машина реагирует)."
25.03.11
"Добрый день, Куприянов Борис! Про конструктивную особенность это не правда, На расстоянии очень трудно судить о причинах неполадки, которая Вас беспокоит необходимо смотреть автомобиль, поэтому я настоятельно советую Вам обратиться на ближайшее ПССС АВТОВАЗа (только не на то где Вас обманули), там разберутся в происходящем и окажут квалифицированную помощь."
Отдел по работе с претензиями потребителей. Начальник бюро. Александр Николаевич