Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.05.2011, 09:30   #11
Тюменская ячейка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 36
Вес репутации: 15 Amaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Amaterasu с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4

Dim4iK, спасибо большое! Значит будем задавать глупые вопросы с умным видом и хлопать глазками Да и если честно, кроме некоторого увода налево и тяжеловато открывающейся задней пасажирской двери проблем больше не наблюдалось, видимо мы с желтенькой везучие, 3 раза тьфу... А судя по сервисной книжке сход развал входит в регламентные работы.
К сожалению взять с собой некого все знающие остались в Кургане а в Тюмени пока знающих знакомых не появилось

Добавлено через 11 минут
me261, спасибочки приогромное !!!! Очень подробно и понятно. Тоже лопачу интернет многие советуют в мой движок иненно синтетику, будем копать и думать дальше.
Спасибо за предостережение, конечно же я не оставлю там одну свою девочку, благо время свободное пока есть, и естественно буду внимательно наблюдать кто и что с ней там делает, во-первых, интересно, во-вторых, от греха подальше
Amaterasu вне форума   Вверх