СтОит, тем более, что сумму зарулевцы несколько преувеличили (процентов на 25 минимум).
Поднимать авто - смысл? Только привода придется чаще менять. Тоже касается тяжелых колес нестандартного размера.
Мое имхо - для умеренных покатушек калины в малых говнах надо - нормальную защиту днища (очень жесткую и с минимальным расстоянием до картера, чтобы не съедала клиренс) + зубастую резину (увы, по гладкой дороге будет ехать некомфортно) + самоблок. Заодно прикупить лебедку и провести тщательную изоляцию электрики под капотом.
В принципе, в природе существуют регулируемые по высоте и жесткости стойки, но они дорогие очень(((
на счет клиренса с вами не соглашусь зимой на стандартной машине на зимней резине мне иногда именно клиренса не хватало машина скребла днищем по снегу, и ваще считаю что для проходимости главное не привод а резина(зимой легко проезжал там где полноприводники на летней застревали) самоблок на бездорожье поможет но в экстремальных режимах на дороге не профессионалу может быть опасен, на счет стоек зачастую это спорт и регулируются на занижение
Добавлено через 55 минут
вот заводской кроссовер калина жаль серийно не производят
Добавлено через 1 минуту
__________________ Bite my shiny metal ass!!!
Последний раз редактировалось BenderSgibatel; 15.05.2011 в 22:52..