Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.05.2011, 21:01   #9
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Mobil1 NewLife 0W40 vs Mobil 3000 5W40

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ВОо, ещё один. Вот я прожил на этом свете 49лет.....ну ребята, покажите Вы мне хоть одно НЕ НАСТОЯЩЕЕ МАСЛО (фотографию или ссылку на это масло)!!!
Может я от жизни отстал уже
Про шелл левый читал в тесте от ЗР? Вот фото двух кастролов:
Цитата:
Прикол с маслом Castrol, страна USA, одинаковое масло Castrol Magnatec 10W-40 SM/CF купленное в разных магазинах.

Но мое личное мнение - так нарваться можно в случае покупки в каком-нибудь магазине "от Ашота", т.к. подобные хрени - самозаправка всегда идет. А вот залиться на сервисе "из бочки" или там-же купить в "придворном" магазине в том случае, когда сам и в руках-то не держишь покупку, а мастер все идет берет - да раз плюнуть.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YoPPt Посмотреть сообщение
Гудвин, Вы может и сами не знали, что оно Вам попадалось?
Тем более никто точно и не знает как должно выглядеть/пахнуть настоящее масло.
Мне вот тоже откровенная лажа не попадалась - поэтому и говорю что все масла +/- одинаковые, все будут делать свою работу.
С другой стороны - жалоб то на палёнки - полно..
мобил1 с паленкой сложно спутать - характерный запах, кремовый цвет, на отечественных машинах остается 1 литр на доливку для сравнения, выкладывал как должна выглядеть канистра с 2011 г. в теме по мобилу1, есть возможность пробить по номеру партии... Т.ч. не спутаете.
ABC_lights вне форума   Вверх