Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.05.2011, 18:11   #11
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Стук, бряк, дзынь.... Часть 2

Интересно у нас все-таки машины собирают,вот читаю разное,кое что сам делаю и т.п и все поражаюсь,вроде одни и те же машины у нас,а проблемы ну абсолютно не одинаковые.Где у меня бренчит у другого тишина,кто-то вон с сиденьями мучается,а я не пойму о чем речь,кто-то не знает что такое дребезг ручки кпп,а кто-то эту проблему решить не может,я вот мучаюсь с дребезгом приоткрытых передних стекол,до сих пор,уже и проклеил их все утеплителем оконным, как писали,мотор еле поднимает,а все равно дребезжит,а мой сосед на калине проблемы такой не знает,ну я-то сейчас понял в чем там дело,дело в м-ме,но главное левый подъемник не люфтит,а правый бренчит и не исправишь никак...
BRUKC вне форума   Вверх

Метки
дребезг, регулировка, ремни безопасности, стук