Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска

Ходовая и подвеска Обсуждение вопросов по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе автомобилей Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.05.2011, 21:04   #11
Тульская ячейка

Автомобиль: калина 1,6 седан
Вес репутации: 16 Aruse находится на правильном путиAruse находится на правильном путиAruse находится на правильном путиAruse находится на правильном пути
Стук в передней подвеске слева... ХЭЛП!!!

Привет всем! Хочу вам загадать загадку, над которой мучаются многие слесари нашего города, включая официалов... Дело в том, что у меня появились пару месяцев назад стуки в передней подвеске с левой стороны. Причем, если машина постояла немного (отдохнула типа) или на улице не особо жарко - то все в порядке... если же поездить часок другой, да еще и в жаркую погоду - появляются стуки, отдающие в кузов (чувствую ногой в полу), причем при трогании или торможении, а еще иногда бывала "барабанная" дробь при повороте руля в разные стороны. Сначала был диагноз - рулевые наконечники... Поменял... Следующий диагноз - опора стойки. Надо сказать, что у меня стоит СС20... Да и вообще у меня, как оказалось, стоит подвеска от 10-ки (опоры, пружины, стойки). Сегодня отдал 3200 за опоры СС20 новые. Поменяли - и через 500 метров опять этот противный стук((( ПОМОГИТЕ! Что еще может быть? Я уже в панике... Машина всем устраивает, но вот эта проблема не дает покоя. А я люблю, чтоб машина вела себя тихо...
Aruse вне форума   Вверх