Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинговые Калины Клуба

Тюнинговые Калины Клуба Тюнинговые проекты по постройке "риальных тачил". Есть на что посмотреть! Лада Калина во всей своей красе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.05.2011, 17:38   #36
LADA Race

Автомобиль: 11194 1.4 16v Sport Turbo
Изображений: 8
Вес репутации: 16 Серый595 находится на правильном путиСерый595 находится на правильном путиСерый595 находится на правильном путиСерый595 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Серый595 с помощью ICQ Отправить сообщение для Серый595 с помощью Skype™
Re: BAGIRA 16v TURBO

Цитата:
Сообщение от exie Посмотреть сообщение
Опыт сотен турбопроектов подсказывает, что все написанное выше - бред, причем ничем не подкрепленный. Нужна определенная производительность масляной магистрали, которая достигается забором масла с любой точки, кроме поддона. Давление масла везде одинаково, если в масляной системе нет воздуха - учим закон Паскаля о передаче давления жидкостями. А по поводу хрупкости стакана под датчик давления в ГБЦ - нужно расчитывать свои силы и не навешивать туда гирлянду из лишних датчиков.
Ты наверное строил все эти турбопроекты раз опираешься на опыт!!! Если ты заметил я говорил про скорость прохода масла по магистрали. По поводу стакана я опираюсь только на свой опыт и никакой другой. У меня это ухо отвалилось и никакой гирлянды у меня небыло. Я советую лишь как сделать так, чтобы не мучаться ни с шайбами и не думать о том отвалится ухо или нет... Масло поднимается снизу вверх, поэтому определённая часть давления масла теряется. По поводу бреда: ты в нём живёшь каждый день...!!! Стоит посмотреть на Драйве турбовазы и посмотреть от куда берётся подача масла... О такой подаче масла мне говорили все спортсмены включая Лёню Перелыгина...