Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.06.2011, 21:11   #10
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 52 Prist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла Ravenol

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
семен3, прошу прощения... кто был на производстве равенол?
Если равенол блэндер разве это означает что у него низкое качество продукции?? Помоему наоборот мелкие конторы давят на качество,иначе не выжить.
Silence63, Обсуждать и оценивать качество продукции я (и все) в данном диалоге никто не собирался. Мы обсуждали уровень производства , автоматизацию процесса - даже если это все лишь блендер, процесс упаковки канистр и т. д. (Ссылка на фото В посте № 186).

Вы посмотрите : всё производство в одном грязном ангаре, шланги валяются, телепаются по полу ,Пол весь в пыли, часть бочек стоит под навесом зимой полузанесённые снегом ,что в них неизвестно - готовая продукция или ждут отправки . По всему цеху тут и там грязные полупустые канистры.,и бочки. Какие -то ёмкости стоят под открытым небом завалены снегом , незнаю, что это то ли присадки, то ли ещё что. В общем зрелище не Европейского уровня. Культура производства ноль. Автоматизации - ноль. Всё вручную . И это не зависит от того крупное это производство или маленькое. Мне не понравилось, я просто такого не ожидал от такой фирмы..

Фотки какие-то засекреченные у меня даже не скачиваются, неполучается. Почему прячют?

Последний раз редактировалось Prist; 02.06.2011 в 21:34..
Prist вне форума   Ответить с цитированием Вверх