Цитата:
Сообщение от Silence63
семен3, прошу прощения... кто был на производстве равенол?
Если равенол блэндер разве это означает что у него низкое качество продукции?? Помоему наоборот мелкие конторы давят на качество,иначе не выжить.
|
Silence63, Обсуждать и оценивать качество продукции я (и все) в данном диалоге никто не собирался. Мы обсуждали уровень производства , автоматизацию процесса - даже если это все лишь блендер, процесс упаковки канистр и т. д. (Ссылка на фото В посте № 186).
Вы посмотрите : всё производство в одном грязном ангаре, шланги валяются, телепаются по полу ,Пол весь в пыли, часть бочек стоит под навесом зимой полузанесённые снегом ,что в них неизвестно - готовая продукция или ждут отправки . По всему цеху тут и там грязные полупустые канистры.,и бочки. Какие -то ёмкости стоят под открытым небом завалены снегом , незнаю, что это то ли присадки, то ли ещё что. В общем зрелище не Европейского уровня. Культура производства ноль. Автоматизации - ноль. Всё вручную . И это не зависит от того крупное это производство или маленькое. Мне не понравилось, я просто такого не ожидал от такой фирмы..
Фотки какие-то засекреченные у меня даже не скачиваются, неполучается. Почему прячют?