Теперь о том что у нас половина страны, как ты пишешь, у кого доходы постабильнее выбирают иномарки, это ты брат загнул и при чем сильно! Две трети страны у нас ездят на ВАЗах и Калина сейчас, как раз является лидером продаж, а вот Авео извини по продажам до Калины далеко и даже до Логана и Сандеро тоже далеко.
Разницу в цене я не считаю оправданной, но это ИМХО, а ты раз купил Авео, занит считаешь правильной. Я вот за Фабию или Енота преплатил бы, а за Авео увы нет, не считаю я его лучше Калины, а тем более на эти деньги. Вообщем ка то вот так!
А вот тут ты заблуждаешься ! Чтоб оценить , 2/3 или 1/2 страны надо как минимум побывать во всех её регионах, начиная с Дальнего востока. Вот скажи мне, Калина лидер продаж допустим, автосалон, в котором я покупал свою Калину, торгует сейчас Опелями и Шевроле т.е. ВАЗов нет, другой автосалон, что торговал ВАЗами тоже перешёл торговать иномарками (Японцы преимущественно) . В одном автосалоне ещё есть ВАЗы, но я не видел ни очередей на них, ни ажиотажа. Если выгодно торговать Калинами, нафига эти салоны перешли на импорт, а ? Где Калины то ?!! Выгляни в окно, жигулей всё меньше и меньше на дорогах. Если б не программа утиля, и постоянные инъекции заводу со стороны правительства- была б его участь вообще печальна. Будешь в Краснодарском крае, посчитай, как много здесь Калин на дорогах. Покупаема сейчас Калина потому, что на неё в большинстве пересаживаются с вчерашних зубил, десяток, шестёрок-семёрок. После них Калина действительно кажется кайфом. Поездив ,многие пересаживаются на ино, и таких и тут на форуме полно . Никто не говорит, что Авео-это эталон машины. Нет. Но своих денег он стоит. Кстати, до недавнего времени лидер продаж в России был ВАЗ 2107 . Как считаешь, эту машину прошлого века действительно повод считать её лучшей, раз покупаема ? Может всё дело в бедности основной части населения России ?
Последний раз редактировалось ernest08; 10.06.2011 в 14:55..
Причина: Орфо