Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.06.2011, 14:25   #11
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина vs Chevrolet Aveo

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Теперь о том что у нас половина страны, как ты пишешь, у кого доходы постабильнее выбирают иномарки, это ты брат загнул и при чем сильно! Две трети страны у нас ездят на ВАЗах и Калина сейчас, как раз является лидером продаж, а вот Авео извини по продажам до Калины далеко и даже до Логана и Сандеро тоже далеко.
Разницу в цене я не считаю оправданной, но это ИМХО, а ты раз купил Авео, занит считаешь правильной. Я вот за Фабию или Енота преплатил бы, а за Авео увы нет, не считаю я его лучше Калины, а тем более на эти деньги. Вообщем ка то вот так!
А вот тут ты заблуждаешься ! Чтоб оценить , 2/3 или 1/2 страны надо как минимум побывать во всех её регионах, начиная с Дальнего востока. Вот скажи мне, Калина лидер продаж допустим, автосалон, в котором я покупал свою Калину, торгует сейчас Опелями и Шевроле т.е. ВАЗов нет, другой автосалон, что торговал ВАЗами тоже перешёл торговать иномарками (Японцы преимущественно) . В одном автосалоне ещё есть ВАЗы, но я не видел ни очередей на них, ни ажиотажа. Если выгодно торговать Калинами, нафига эти салоны перешли на импорт, а ? Где Калины то ?!! Выгляни в окно, жигулей всё меньше и меньше на дорогах. Если б не программа утиля, и постоянные инъекции заводу со стороны правительства- была б его участь вообще печальна. Будешь в Краснодарском крае, посчитай, как много здесь Калин на дорогах. Покупаема сейчас Калина потому, что на неё в большинстве пересаживаются с вчерашних зубил, десяток, шестёрок-семёрок. После них Калина действительно кажется кайфом. Поездив ,многие пересаживаются на ино, и таких и тут на форуме полно . Никто не говорит, что Авео-это эталон машины. Нет. Но своих денег он стоит. Кстати, до недавнего времени лидер продаж в России был ВАЗ 2107 . Как считаешь, эту машину прошлого века действительно повод считать её лучшей, раз покупаема ? Может всё дело в бедности основной части населения России ?

Последний раз редактировалось ernest08; 10.06.2011 в 14:55.. Причина: Орфо
ernest08 вне форума   Вверх