Re: Сервисное обслуживание
Съездил в ЛЛ насчёт задних тормозов и подтечки масла из ДВС. Мастер сел за руль на моих глазах разогнался затормозил , говорит всё хорошо, говорю ,что задние колёса даже не схватили, он мне своё, всё зашибись, я пошел позвал инженера по гарантии и заодно ещё пару ожидающих свои авто, как свидетелей, мастер разогнался, таже картина , задок и не думает тормозить, я ему говорю, что и на пустой машине и с пассажирами на заднем сидении, всё равно не тормозит, тот говорит, что так и должно быть, а то , что по моим ощущениям стало тормозить гораздо хуже, чем 1,5 месяца назад, говорит, что это моё чисто субъективное мнение. А насчёт того, что движок весь в масле и что масляное пятно на защите, сантиметров 20 на 20, которое я вытираю, а оно появляется вновь, говорят это ерунда, мотор потеет. Так ещё и простыдили меня, говорят, чисто по человечески, что ты с такой ерундой к нам приехал. Но это ещё не всё, они денег 500 р. с меня содрали, якобы за работу. Ну, а так слесарь говорил, мол приедешь когда на 2ТО, там всё посмотрим, подтянем. Догадайтесь с трёх раз, поеду я на 2ТО?
|