Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.06.2011, 17:34   #10
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сервисное обслуживание

Съездил в ЛЛ насчёт задних тормозов и подтечки масла из ДВС. Мастер сел за руль на моих глазах разогнался затормозил , говорит всё хорошо, говорю ,что задние колёса даже не схватили, он мне своё, всё зашибись, я пошел позвал инженера по гарантии и заодно ещё пару ожидающих свои авто, как свидетелей, мастер разогнался, таже картина , задок и не думает тормозить, я ему говорю, что и на пустой машине и с пассажирами на заднем сидении, всё равно не тормозит, тот говорит, что так и должно быть, а то , что по моим ощущениям стало тормозить гораздо хуже, чем 1,5 месяца назад, говорит, что это моё чисто субъективное мнение. А насчёт того, что движок весь в масле и что масляное пятно на защите, сантиметров 20 на 20, которое я вытираю, а оно появляется вновь, говорят это ерунда, мотор потеет. Так ещё и простыдили меня, говорят, чисто по человечески, что ты с такой ерундой к нам приехал. Но это ещё не всё, они денег 500 р. с меня содрали, якобы за работу. Ну, а так слесарь говорил, мол приедешь когда на 2ТО, там всё посмотрим, подтянем. Догадайтесь с трёх раз, поеду я на 2ТО?
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх