Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Благотворительность

Благотворительность Помощь детям сиротам, помощь одноклубникам, пожертвования, дарения и т.д.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.06.2011, 16:08   #11
Забанен

Автомобиль: Калина-Хеч
Изображений: 2
Вес репутации: 0 Зевс немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Умирает ребенок!!! Помогите!!

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
Нет!
Уважаемый Зевс, по пунктам:
1. Я не очень понимаю вашу упертость!
Вы пишете:

Но при этом вам хватает времени ежедневно писать немаленькие посты про реквизиты и деньги!
2. Первый пост от 7 мая сего года, а сейчас уже 16 июня! Так умирает ребенок или нет?
3. Вы пишете:

Я сам врач-кардиолог! Поверьте моему профессиональному мнению: то, что вы описываете - порок сердца, его либо вообще не трогают и ждут, когда закончится формирование организма (порок может уйти), либо оперируют, но медикаментозно не лечат!!!
И операцию подобную делают в очень многих странах, включая Россию и страны Африки, а не только в Германии...
4. Вы кто ребенку? Отец? Тогда я в жизни не поверю, что вы не знаете диагноз!!! Диагноз знает жена??? А вы что, не вместе живете??? Спросить ее нельзя???
5. Где обследуется и проходит лечение ребенок? В Ростове-на-Дону? В Москве? Дайте информацию и мне в связи с моей профессией не составит никакого труда связаться с клиникой и выяснить все происходящее (или не происходящее) с ребенком!!!
6. Допустим операция не потребовалась: как вы планируете отдавать людям деньги?
7. Не надо никого удовлетворять! Но я ничего не понимаю допустим в архитектуре, но я не лезу! А в ваши посты вызвали недоумение у всех форумчан, имеющих отношение к медицине!!! Подумайте об этом!!!

8.Ну и наконец всю информацию и свои мысли по данному вопросу я сегодня изложу администрации форума!!!
ребенок в москве с матерью.
пишу с телефона.
если деньги непонадобяться я знаю кто сколько и отправлю назад.
поповоду диагноза наших врачеи их 'надо пинать' чтоб они что-то сказали. или платить.
по поводу администрации свяжитесь с региональными модераторами михои-рнд и секси леди. они знают меня лично. надо свяжуться

Добавлено через 3 минуты
Надо они свяжуться и уточнят.
и еше, такими вешами нишутят.
Зевс вне форума   Вверх