Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.06.2011, 11:30   #9
Свой человек

Автомобиль: 11186-33-046
Вес репутации: 16 Jbanks находится на правильном путиJbanks находится на правильном путиJbanks находится на правильном пути
Re: Шумоизоляция своими руками

Цитата:
Сообщение от ShamgA Посмотреть сообщение
Молодец!
Не обязательно клеить встык, щели допустимы. Не обязательно тотально уклеивать крылья, колесные арки обязательно. От арки уходит вверх железка (не знаю как обьяснить, ее видно на фото 1, 3, 8), ее тоже желательно обклеить. Обычно на пол я клеем приклеиваю родной "войлок" (можно сплен), на арки битопласт.
Спасибо за отзывы... ту железку как вы называете естественно буду завершать, только не бимаст бомбом как на фото, а вибропластом... + соответственно на более-менее прямые участки сплен четвёрочка + в нишу запаски так же вибропласт пойдёт ну и сплен планирую

MasterS48
Вот это очень дельный совет! - этот усилитель имеет "свойства гитарной струны". Если в багажнике будет стоять саб - эта железка будет ему "очень замечательно подыгрывать", так что её обязательно клеить надо.

Естественно... ради саба и начал почву в багажнике подготавливать

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ShamgA Посмотреть сообщение
Молодец!
Обычно на пол я клеем приклеиваю родной "войлок" (можно сплен), на арки битопласт.
родной войлок оторвался кусками - в топку, сплен прикупил, битопласт на арки??? так ведь битопласт это тонкий поролончик на клеевой основе предназначенный для соприкосновения пластиковых деталей с кузовом