Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.06.2011, 14:02   #11
Интересующийся

Автомобиль: 1194
Вес репутации: 16 S.005 не успел проявить себя
Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.-2

Цитата:
Сообщение от SplasH Посмотреть сообщение
Люди, ктонибудь хочет съездить в Новосибирский зоопарк, может с кемто чтоб не скучно доехать. Да и дорогу я не знаю )))
Собираемся с начёвкой, если получится, 9 июля на оф. драг рейсинг. Ну и в заопарк обязательно и по магазинам и по городу покататься.
Ездили прим. 2 месяца назад туда. Ехал не по м53(она хуже), а через Танай и Промышленное. Дрога хорошая, хоть и было несколько вырезанных под ремонт ям. Дорога понятная, ни разу не заплутали (это была моя первая поездка за город) хотя на всякий случай нарисовал карту вручную со всеми близлежащими деревнями, что бы знать если что куда попал
Былы там на базаре (советую, дёшего) ну и по городу погуляли, пофотались. В центре и у вокзала, больше не успели, разругались и поехали домой Брал с собой нет бук с гисом, ехал по нему. Жена нифига в нём не ориентируется, и мне пришлось самому.... оч не просто это, думал что она будет говорить мне куда поворачивать...

Добавлено через 2 минуты
lainer, завтра работаешь?
S.005 вне форума   Вверх