Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.06.2011, 09:40   #8
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16v): есть звукозапись! Часть 3

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
температура срабатывания кулера стандартная ? понизить не думал? у меня включается 1 скорость на 92.... может и это причина тому что до сих пор снова не застучал...
Вот с температурой у меня далеко ни все в порядке :(
Прошлым летом, когда была жара, в пробках с вкл. кондиционером, температура росла к аварийным отметкам. Все винтили исправны, термостат исправен, почему у меня с температурой ни как у всех, я так и не знаю :(
С вкл. кондиционером, по пробкам, да же сейчас температура лезет к 100С. Причем заметил, что температура на термостате и на головке двигателя, в пиковые моменты (возле 100С) различается минимум на 5 градусов, в пользу головки.

Летом вентиляторы доверяю бортовику, он в 99С запускает винт. Зимой возвращаю управление винтами б/у двигателя.

По моему, ты просто замученный разгильдяями ремонтниками и сборщиками парень. Не стучит и хорошо!!! Не выдумывай ты ни чего с температурами....

Про стук:
У меня на виду, есть еще 4 Калинки с обсуждаемыми движками, и если мой двиг не стучит, то и те то же не стучат. Пробеги на них разные, моя Калинка самая старая по пробегу.
вюв вне форума   Вверх