Цитата:
Сообщение от x85
температура срабатывания кулера стандартная ? понизить не думал? у меня включается 1 скорость на 92.... может и это причина тому что до сих пор снова не застучал...
|
Вот с температурой у меня далеко ни все в порядке :(
Прошлым летом, когда была жара, в пробках с вкл. кондиционером, температура росла к аварийным отметкам. Все винтили исправны, термостат исправен, почему у меня с температурой ни как у всех, я так и не знаю :(
С вкл. кондиционером, по пробкам, да же сейчас температура лезет к 100С. Причем заметил, что температура на термостате и на головке двигателя, в пиковые моменты (возле 100С) различается минимум на 5 градусов, в пользу головки.
Летом вентиляторы доверяю бортовику, он в 99С запускает винт. Зимой возвращаю управление винтами б/у двигателя.
По моему, ты просто замученный разгильдяями ремонтниками и сборщиками парень. Не стучит и хорошо!!! Не выдумывай ты ни чего с температурами....
Про стук:
У меня на виду, есть еще 4 Калинки с обсуждаемыми движками, и если мой двиг не стучит, то и те то же не стучат. Пробеги на них разные, моя Калинка самая старая по пробегу.