Домой сегодня еду. никого не трогаю. никому не мешаю.и тут... на светофоре у остановки "ул. Победы один МУД..ло на ПАЗике, номер маршрута 6А, из-за образовавшегося затора перед ним решает перестроится...В МЕНЯ!!!! В итоге я сигналю, он в наглую смотрит в зеркало заднего вида и наблюдает с умилением на то, как выбрасывает меня на "встречку".. Мне надо было домой. Устала, с работы, но такого хамства простить не могла. догнала после поворота, обогнала, подрезала и НА ТОРМОЗА!! Тот с юзом.... еду 30.. он за мной плетется, надоело, в правый ряд хочет, я в правый. в левый ряд хочет я в левый и снова на тормоз... короче, до пешеходного перехода ехали так. остановилась правее, он левее на пешеходном.. кричу ему в окно- ОХ..е, урод???? он только гривой своей машет.. МЛИН, у меня злость внутри так и закипела. тут он вперед вырвался.. и начал меня "ержать" тем же способом до остановки Коваленко. Этим вообще добесил. Завершилось тем, что я на остановке перекрыла ему движение. встала поперек его "носа", так чтобы выехать не смог. включила аварийку и стояла минут пять. Потом успокоилась чуток и уехала... Думаю сейчас-надо было дольше стоять!!!
Ненавижу подобных воДЯТЛОВ! Кроме, как баранку крутить-ничему не научились! так пусть хоть научаться себя в городе вести! муд..ки!
У меня подобная ситуация была, только зимой. Поворачиваю с победы на коваленко, впереди едет ПАЗик №6. Едем потихоньку, он чуть в отрыв ушел, я сзади. Он включает поворот направо к остановке, я естественно его начинаю обгонять и тут этот пи...р со включенным ПРАВЫМ поворотником резко крутит влево и выталкивает меня на встречку. Я по тормозам, естественно занесло, вытащило на встречку,(на дороге ГОЛОЛЕД!!!! ЗИМА!!!!), а этот придурок спокойно опять же рулит к остановке. Я завелся, перекрыл ему дорогу, как и ты, вышел из машины, подошел к автобусу, хотел этого мудака из кабины вытащить, но тот сообразил что лицо сейчас набьют и закрылся. Я короче просто на него наорал, обозвал его пид...ом, козлом и бараном, стукнул по двери и уехал.