Каждый день в городе с учениками. Редкий раз никто не подрежет или не посигналит! Наши воДЯТЛЫ на что только не идут лишь бы самоутвердиться! ХОТЯ!!! Сами начинали и глохли на светофорах и перекретках... медленно трогались, медленно перестраивались... А сейчас ведут себя так, будто родились с рулем в руках! Бесит, Честно! Но есть и хорошие водители. Увидев надпись-ЗА РУЛЕМ УЧЕНИК-относятся с пониманием, не сигналят, а ждут, пока тронемся, пока подумаем и поедем. Это получется НАМНОГО быстрее, когда никто в зад не пристраивается и не нажимает сигнал, что пальцы готовы сломать.. Надо тоже видеорегистратор покупать и снимать, все что творится на дороге.. А потом для себя "черный список" "шахматистов" и ЕЗДЮКов составлять!
Да уж, да уж... воДЯТЛОВ полно, сам такой иногда бываю... признаюсь. бывает настроение плохое и бесит все, в том числе и "У"бийцы. Но стоит вспомнить себя лет 10 назад, как "чихал" и глох на перкрестках, все проходит и понимаю тех кто впервые за рулем и стараюсь не обижать...
Каждый день в городе с учениками. Редкий раз никто не подрежет или не посигналит! Наши воДЯТЛЫ на что только не идут лишь бы самоутвердиться! ХОТЯ!!! Сами начинали и глохли на светофорах и перекретках... медленно трогались, медленно перестраивались... А сейчас ведут себя так, будто родились с рулем в руках! Бесит, Честно! Но есть и хорошие водители. Увидев надпись-ЗА РУЛЕМ УЧЕНИК-относятся с пониманием, не сигналят, а ждут, пока тронемся, пока подумаем и поедем. Это получется НАМНОГО быстрее, когда никто в зад не пристраивается и не нажимает сигнал, что пальцы готовы сломать.. Надо тоже видеорегистратор покупать и снимать, все что творится на дороге.. А потом для себя "черный список" "шахматистов" и ЕЗДЮКов составлять!
Я вот учеников боюсь) особенно когда сзади едут хочется быстрее куда нить перестроиться, ибо тормозят в 90% случаев они экстренно, то есть в пол.
Однако, всегда проявляю уважение к ним, никогда не злюсь, 1 минута на светофоре меня не удушит, зато человек-ученик не будет нервничать и научиться. Сам недавно таким был, совсем недавно... Чуть больше года назад. Я никогда в жизни не учился и никто меня не учил, все по автошколе. Еще не забыл все ужасы Ну мне вообще вождение очень легко далось только потому что я в автошколе много мучился. А как так за руль сел первый день все сутки за рулем даже и не заглох ни разу
Кстати, интересно щас змейку проеду или нет))
а ты попробуй) расставь шесть бутылок с расстоянием между ними в 6 метров! и ВПЕРЕД!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ЛадаКаляна
Но стоит вспомнить себя лет 10 назад, как "чихал" и глох на перкрестках, все проходит и понимаю тех кто впервые за рулем и стараюсь не обижать...
побольше бы таких, кто вспоминает себя.. и ждет лишнюю минутку, как Скамер на светофоре, тем самым вселяя большую уверенность в тех, кто только "У"чится!
А что слабо, шесть бутылок газированной минералки подряд одну за другой?Я пробовал лет 20 назад. На спор.Осилил 8 граненых стаканов.Спор выиграл (бутылка водки).Оппоненту хватило шести.
Кстати газировка была из автомата и без сиропа.
А что слабо, шесть бутылок газированной минералки подряд одну за другой?Я пробовал лет 20 назад. На спор.Осилил 8 граненых стаканов.Спор выиграл (бутылка водки).Оппоненту хватило шести.
Кстати газировка была из автомата и без сиропа.
да ты прям молодец!!!сколько раз пописать сходил???
Домой сегодня еду. никого не трогаю. никому не мешаю.и тут... на светофоре у остановки "ул. Победы один МУД..ло на ПАЗике, номер маршрута 6А, из-за образовавшегося затора перед ним решает перестроится...В МЕНЯ!!!! В итоге я сигналю, он в наглую смотрит в зеркало заднего вида и наблюдает с умилением на то, как выбрасывает меня на "встречку".. Мне надо было домой. Устала, с работы, но такого хамства простить не могла. догнала после поворота, обогнала, подрезала и НА ТОРМОЗА!! Тот с юзом.... еду 30.. он за мной плетется, надоело, в правый ряд хочет, я в правый. в левый ряд хочет я в левый и снова на тормоз... короче, до пешеходного перехода ехали так. остановилась правее, он левее на пешеходном.. кричу ему в окно- ОХ..е, урод???? он только гривой своей машет.. МЛИН, у меня злость внутри так и закипела. тут он вперед вырвался.. и начал меня "ержать" тем же способом до остановки Коваленко. Этим вообще добесил. Завершилось тем, что я на остановке перекрыла ему движение. встала поперек его "носа", так чтобы выехать не смог. включила аварийку и стояла минут пять. Потом успокоилась чуток и уехала... Думаю сейчас-надо было дольше стоять!!!
Ненавижу подобных воДЯТЛОВ! Кроме, как баранку крутить-ничему не научились! так пусть хоть научаться себя в городе вести! муд..ки!