Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2011, 12:45   #171
Саранская ячейка

Вес репутации: 15 ЛадаКаляна не успел проявить себя
Отправить сообщение для ЛадаКаляна с помощью Skype™
Re: Неадекваты на дорогах

Цитата:
Сообщение от HOOLIGANka Посмотреть сообщение
Каждый день в городе с учениками. Редкий раз никто не подрежет или не посигналит! Наши воДЯТЛЫ на что только не идут лишь бы самоутвердиться! ХОТЯ!!! Сами начинали и глохли на светофорах и перекретках... медленно трогались, медленно перестраивались... А сейчас ведут себя так, будто родились с рулем в руках! Бесит, Честно! Но есть и хорошие водители. Увидев надпись-ЗА РУЛЕМ УЧЕНИК-относятся с пониманием, не сигналят, а ждут, пока тронемся, пока подумаем и поедем. Это получется НАМНОГО быстрее, когда никто в зад не пристраивается и не нажимает сигнал, что пальцы готовы сломать.. Надо тоже видеорегистратор покупать и снимать, все что творится на дороге.. А потом для себя "черный список" "шахматистов" и ЕЗДЮКов составлять!
Да уж, да уж... воДЯТЛОВ полно, сам такой иногда бываю... признаюсь. бывает настроение плохое и бесит все, в том числе и "У"бийцы. Но стоит вспомнить себя лет 10 назад, как "чихал" и глох на перкрестках, все проходит и понимаю тех кто впервые за рулем и стараюсь не обижать...
ЛадаКаляна вне форума   Вверх
Старый 25.06.2011, 00:03   #172
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 Skamer не успел проявить себя

Цитата:
Каждый день в городе с учениками. Редкий раз никто не подрежет или не посигналит! Наши воДЯТЛЫ на что только не идут лишь бы самоутвердиться! ХОТЯ!!! Сами начинали и глохли на светофорах и перекретках... медленно трогались, медленно перестраивались... А сейчас ведут себя так, будто родились с рулем в руках! Бесит, Честно! Но есть и хорошие водители. Увидев надпись-ЗА РУЛЕМ УЧЕНИК-относятся с пониманием, не сигналят, а ждут, пока тронемся, пока подумаем и поедем. Это получется НАМНОГО быстрее, когда никто в зад не пристраивается и не нажимает сигнал, что пальцы готовы сломать.. Надо тоже видеорегистратор покупать и снимать, все что творится на дороге.. А потом для себя "черный список" "шахматистов" и ЕЗДЮКов составлять!
Я вот учеников боюсь) особенно когда сзади едут хочется быстрее куда нить перестроиться, ибо тормозят в 90% случаев они экстренно, то есть в пол.
Однако, всегда проявляю уважение к ним, никогда не злюсь, 1 минута на светофоре меня не удушит, зато человек-ученик не будет нервничать и научиться. Сам недавно таким был, совсем недавно... Чуть больше года назад. Я никогда в жизни не учился и никто меня не учил, все по автошколе. Еще не забыл все ужасы Ну мне вообще вождение очень легко далось только потому что я в автошколе много мучился. А как так за руль сел первый день все сутки за рулем даже и не заглох ни разу
Кстати, интересно щас змейку проеду или нет))
Skamer вне форума   Вверх
Старый 26.06.2011, 13:44   #173
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 2105, Пежо 307
Изображений: 153
Вес репутации: 27 HOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Skamer Посмотреть сообщение
Кстати, интересно щас змейку проеду или нет))
а ты попробуй) расставь шесть бутылок с расстоянием между ними в 6 метров! и ВПЕРЕД!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ЛадаКаляна Посмотреть сообщение
Но стоит вспомнить себя лет 10 назад, как "чихал" и глох на перкрестках, все проходит и понимаю тех кто впервые за рулем и стараюсь не обижать...
побольше бы таких, кто вспоминает себя.. и ждет лишнюю минутку, как Скамер на светофоре, тем самым вселяя большую уверенность в тех, кто только "У"чится!
Старый 26.06.2011, 14:39   #174
Координатор Мордовии

Автомобиль: Fill
Изображений: 24
Вес репутации: 52 Kasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kasperr007 с помощью ICQ

Цитата:
а ты попробуй) расставь шесть бутылок с расстоянием между ними в 6 метров! и ВПЕРЕД!
предварительно выпив их!!!))
Kasperr007 вне форума   Вверх
Старый 26.06.2011, 14:48   #175
Завсегдатай

Вес репутации: 27 HOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kasperr007 Посмотреть сообщение
тогда получится не змейка, а кегельбан)))
Старый 26.06.2011, 21:42   #176
Саранская ячейка

Вес репутации: 15 ЛадаКаляна не успел проявить себя
Отправить сообщение для ЛадаКаляна с помощью Skype™

Цитата:
Ну ты и юморист....
ЛадаКаляна вне форума   Вверх
Старый 26.06.2011, 22:28   #177
Саранская ячейка

Вес репутации: 15 Александр Саранск находится на правильном путиАлександр Саранск находится на правильном пути

Цитата:
А что слабо, шесть бутылок газированной минералки подряд одну за другой?Я пробовал лет 20 назад. На спор.Осилил 8 граненых стаканов.Спор выиграл (бутылка водки).Оппоненту хватило шести.
Кстати газировка была из автомата и без сиропа.
Александр Саранск вне форума   Вверх
Старый 27.06.2011, 01:23   #178
Координатор Мордовии

Автомобиль: Fill
Изображений: 24
Вес репутации: 52 Kasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kasperr007 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Александр Саранск Посмотреть сообщение
А что слабо, шесть бутылок газированной минералки подряд одну за другой?Я пробовал лет 20 назад. На спор.Осилил 8 граненых стаканов.Спор выиграл (бутылка водки).Оппоненту хватило шести.
Кстати газировка была из автомата и без сиропа.
да ты прям молодец!!!сколько раз пописать сходил???
Kasperr007 вне форума   Вверх
Старый 27.06.2011, 08:13   #179
Саранская ячейка

Вес репутации: 15 Александр Саранск находится на правильном путиАлександр Саранск находится на правильном пути

Цитата:
да ты прям молодец!!!сколько раз пописать сходил???
Сейчас уже и не вспомню.Много времени прошло.Но не раз и не два,точно.
Александр Саранск вне форума   Вверх
Старый 29.06.2011, 18:17   #180
Завсегдатай

Домой сегодня еду. никого не трогаю. никому не мешаю.и тут... на светофоре у остановки "ул. Победы один МУД..ло на ПАЗике, номер маршрута 6А, из-за образовавшегося затора перед ним решает перестроится...В МЕНЯ!!!! В итоге я сигналю, он в наглую смотрит в зеркало заднего вида и наблюдает с умилением на то, как выбрасывает меня на "встречку".. Мне надо было домой. Устала, с работы, но такого хамства простить не могла. догнала после поворота, обогнала, подрезала и НА ТОРМОЗА!! Тот с юзом.... еду 30.. он за мной плетется, надоело, в правый ряд хочет, я в правый. в левый ряд хочет я в левый и снова на тормоз... короче, до пешеходного перехода ехали так. остановилась правее, он левее на пешеходном.. кричу ему в окно- ОХ..е, урод???? он только гривой своей машет.. МЛИН, у меня злость внутри так и закипела. тут он вперед вырвался.. и начал меня "ержать" тем же способом до остановки Коваленко. Этим вообще добесил. Завершилось тем, что я на остановке перекрыла ему движение. встала поперек его "носа", так чтобы выехать не смог. включила аварийку и стояла минут пять. Потом успокоилась чуток и уехала... Думаю сейчас-надо было дольше стоять!!!
Ненавижу подобных воДЯТЛОВ! Кроме, как баранку крутить-ничему не научились! так пусть хоть научаться себя в городе вести! муд..ки!