Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.07.2011, 13:57   #9
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Priora-1

Каждый должин выбирать по собственным потребностям!
Одним нужна мягкая машина с большим багажником и низким расходом топлива тот выберает Приору!Сам был владельцем двух Приор они неудовлетворяли мои личные потребности это жесткость кузова и спортивная агрессия на трассах!
После приобретения ЛКС и доводки в сторону автоспорта я наконец обрел гармонию с "железным конем" меня все устраивает,знаю многие несмогут ездить с личным комфортом и им это ненужно излишняя жесткость в подвестки авто, тем прямая дорога в салон за Приорой!Есть еще много сравнений и аргументов в сторону Калины да писать неохото,ехал в общем я на рыбалку,пятница как ни как!)
АвтоВАЗ рулит в общем для "простых смертных"!)))

Патрон вне форума   Вверх