Каждый должин выбирать по собственным потребностям!
Одним нужна мягкая машина с большим багажником и низким расходом топлива тот выберает Приору!Сам был владельцем двух Приор они неудовлетворяли мои личные потребности это жесткость кузова и спортивная агрессия на трассах!
После приобретения ЛКС и доводки в сторону автоспорта я наконец обрел гармонию с "железным конем" меня все устраивает,знаю многие несмогут ездить с личным комфортом и им это ненужно излишняя жесткость в подвестки авто, тем прямая дорога в салон за Приорой!Есть еще много сравнений и аргументов в сторону Калины да писать неохото,ехал в общем я на рыбалку,пятница как ни как!)
АвтоВАЗ рулит в общем для "простых смертных"!)))
Женственная... Вот почему Корса ну совершенно не женственна, а Корсу и Калину порой путают. Просто Калина единственная машина, которая составила РЕАЛЬНУЮ конкуренцию иномаркам - вот и весь расклад... Вот и валится с экрана "общественное мнение".
Эх, хорошая была передача... После таких слов всегда мимо ее переключаю. Хотя и смотрю зомбоящик не чаще раз в месяц...
Ехать никуда не нужно машина должна стоять и ветра тоже не должно быть(кое кто скажет ещё что ветер виноват) Вставляется сигарета фильтром вниз между крылом и капотом ближе к фаре ,заводится движок и энергично (примерно так как кое кто защищает приору) крутится руль в право и лево до отсечки!
Лет 5 назад, была у нас служебная приора, едем на ней и тормозят 2 гаишника, подходят к машине не спрашивая документов просят завести машину, один из гаишников ставит так сигарету и просит покрутить рулём... затем оба гаишника начинают просто дико ржать и один другому пробивает шелбан, типа я говорил, а ты не верил... желают нам дальнейшего счастливого пути без проверки документов. Уж лучше бы штаф выписал, чем так над машиной глумиться...
Последний раз редактировалось akm; 04.07.2011 в 16:25..
Лет 5 назад, была у нас служебная приора, едем на ней и тормозят 2 гаишника, подходят к машине не спрашивая документов просят завести машину, один из гаишников ставит так сигарету и просит покрутить рулём... затем оба гаишника начинают просто дико ржать и один другому пробивает шелбан, типа я говорил, а ты не верил... желают нам дальнейшего счастливого пути без проверки документов. Уж лучше бы штаф выписал, чем так над машиной глумиться...
Похоже на то Ну можно ещё предположить, что это была вовсе не Приора, а думали, что Приора, которая выпускается с 2007 года))) Всё забываю проделать этот самый эксперимент с сигаретой. Как проделаю, положа руку на сердце обязательно отпишусь, шатается сигаретка или нет.
В щель между капотом и крылом сигарета вообще не полезет,по крайней мере у меня. А так капот гуляет примерно миллиметр,чувствуется пальцем если приложить.
у меня желания почти нету ездить на калине своей 1.4, особенно сейчас, когда кондей постоянно включен. даже с парой 4.1 в коробке это не езда, а дрочево, абсолютно не едет, двигу колбасит при включенном компрессоре кондея. при этом на приоре вполне нормально. но дело даже не в этом. приора приятнее. у жены отжал я приору короче говоря, и на ней катаюсь.
Даг Голова,
Ты видно забыл, какое др**ево ездить с ГП 3.7
Ручка КПП туда-сюда и если надо чуть резвее, то педаль газа постоянно в пол чтобы компрессор выключался.