Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.07.2011, 15:58   #9
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Priora-1

читал читал. даг-голова у вас либо нет калины либо вам ее надо лечить. Сейчас пишу с Азова. До него я доехал за 18 часов (1400км) с остановками на заправится-перекусить. Скорость до 140 день и ночь (к стати за всю дорогу не включил дальний ни разу) никакого рыскания и т.п. все сток резина кордиант. Поймап себя на том что не подруливаю как год назад идет машина как по рельсам. По приезду не свалился отдыхать а ушлепал на море (и так два раза) и облазил весь поселок при этом я уже пережил инфаркт и уже далеко не мальчик. Что касается парусности то она есть но ощущается до 80 км в час далее нет думается на больших скоростях большее влияние имеет энерция. Возможно на приоре она меньше но не думаю что кардинально.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх