Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.07.2011, 16:35   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина-хэчбэк
Вес репутации: 15 Арнольд не успел проявить себя
Re: Удары по кузову при проезде лежачих полицейских.

Цитата:
Сообщение от dimm86 Посмотреть сообщение
Мальчики, вы когда посты читаете, о чём думаете? О себе любимом или о том, как людям помочь?
Что опять за бабство. Один высказался от себя, второй поддержал. И понеслась душа в рай.
Есть что сказать по существу - говорите, нет - не морочьте голову людям.
Повторюсь, я уверен на 100% в том, что говорю, т.к. ставил, ездил, сравнивал. Сам, своими руками. Поэтому и рекомендую.
У вас есть возможность, как у меня по экспериментировать со стойками опорами? Буду рад! Глядишь ещё рабочие варианты появятся.
Повторюсь. Варианты "у кого пошло, а у кого нет" - это не тема для разговора. Люди вас послушают, купят. И будут потом бегать, у одного стучит, у другого нет. Форум и так завален такими темами и постами.
Проблемы надо решать, быстро, качественно и эффективно. В том и смысл форума.
Охота просто поболтать - приезжайте, под коньячок поболтаем про жизнь, женщин и футбол )))
я не понял,а почему ты решил регулировать тут разговоры-это говорить нельзя а это можно.ты же долбишь на всех темах о своем одном и том же и я совсем не против, а тут на тебе
мы ж наверное тоже не с потолка берем. так же могу сказать пробовал,ставил,экспериментировал, даю свой отзыв
Арнольд вне форума   Ответить с цитированием Вверх