Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Brodnik, утвердительно,я полностью согласна,про сервис,другое дело,что народ ,ездящий на далеко небезопасных авто,поливает китов именно на сей предмет,вот в чем парадокс! если адекватно: я согласна в нецелесообразности покупки машинки,для которой не налажен сервис,и продать ее понятно будет почти невозможно.это все я хорошо понимаю,как говорится-понравилась-приспичило! Заодишь собаку-тоже геморройно,больше проблем (гулять,лечить,кормить,рано вставать...),чем радости,и она еще умирает в 10 лет,к примеру,но заводят же!!)))
А вот рассуждать ,ездия на таком же гробике,что не купили более красивый гробик,потому,что он типа небезопасный,а не из-за отсутствия сервиса -это не честно,на мой взгляд! Вот,что мне не понятно.
Китацкие машины - самые лучшие! Берите и не пожалеете. Они красивые и блестящие (по крайней мере пока новые и краска не слезла).
Правда, иногда косяки вылазят... пусть там шумоизоляция из песка (или пенопласта?) и вместо стали соотв. жесткости там жесть, кот. используется для производства консервных банок... это ведь не повод не брать "китайца", не правда ли?
Моторчик там 1.25 (или что-то вроде этого) и если включить кондишн, то машинка вообще не тронется - это тоже нормально...